Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Мыльников: отсутствие опыта у Николишина? А что, у Скабелки его больше?

Мыльников: отсутствие опыта у Николишина? А что, у Скабелки его больше?

Мыльников: отсутствие опыта у Николишина? А что, у Скабелки его больше?

Олимпийский чемпион Сергей Мыльников поделился своим мнением о серии первого раунда Кубка Гагарина между «Сибирью» и «Трактором».

«Я считаю, что серия «Сибирь» — «Трактор» будет затяжная, тяжёлая. Предпочтение отдам челябинцам. У Андрея Николишина сбалансированная команда, имеются ударные звенья, есть два отличных вратаря. Не только Майкл Гарнетт, но и Василий Демченко. Отсутствие в последних матчах Андрея Попова? Он ведущий игрок, я думаю, к плей-офф Попов вернётся в состав.

Не думаю, что результаты очных матчей в «регулярке», две победы в которых одержал «Трактор», о чём-то говорят. В плей-офф будут другие игры. Также я не считаю, что стоит принимать во внимание серию поражений «Сибири» на финише регулярного чемпионата. Мы же не знаем всей внутренней кухни, может, новосибирцев «грузили» накануне кубковых матчей?

Скажется ли на результате серии отсутствие у Андрея Николишина тренерского опыта? А что, у Андрея Скабелки его больше? Если только на 20 дней», — цитирует Мыльникова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Источник: «Чемпионат»

Трактор Андрей Николишин Сергей Мыльников

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры