Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Молодёжная сборная России разгромно проиграла Швеции перед стартом МЧМ-2017

Молодёжная сборная России разгромно проиграла Швеции перед стартом МЧМ-2017

Молодёжная сборная России разгромно проиграла Швеции перед стартом МЧМ-2017

23 декабря молодежная сборная России (игроки до 20 лет) провела заключительный выставочный матч в рамках подготовки к Молодежному чемпионату мира 2017. Соперником росийской команды была сборная Швеции.

Защищать ворота тренерский штаб определил Илью Самсонова. Артем Чмыхов, Вадим Кудако, Кирилл Ураков и Никита Ли остались вне заявки на матч.

Игра против "Тре крунур" пришлась на пик акклиматизации - соперник, который прибыл в Канаду на четыре дня раньше, выиграл первый период по броскам и по счету - сирена зафиксировала 0:2 на видео-кубе. Несмотря на то, что несколько моментов в исполнении российских хоккеистов были действительно опасными, вратарь Сандстрём не позволил завершить ни один из них.

Во втором и третьем периоде сборная добавила в движении, а у шведского голкипера добавилось работы. Однако команда Томаса Монтена отвечала остро и к завершению основного времени матча сумела изменить счет еще дважды.

По регламенту встречи, после трех периодов был сыгран овертайм в формате "3 на 3", который команды провели без заброшенных шайб. А серия послематчевых бросков завершилась равенством - 2:2.

Первый матч на Молодежном чемпионате мира сборная России U20 проведет против сверстников из Канады 27 декабря в 04:00 по московскому времени.

Сборная России U20: Самсонов (Сухачев); Cидоров - Рыков, Полунин - Воробьев - Капризов; Сергачев - Зборовский, Коростелев - Тренин - Тянулин; Дронов - Фазылзянов, Карнаухов - Квартальнов - Гурьянов; Воронков - Волков, Юртайкин - Алексеев - Рубцов, Беляев.

Россия U20 - Швеция U20 - 0:4 (0:2; 0:1; 0:1)

0:1 Лёкке (Грюндстрём, Андерссон) 09:05

0:2 Дален (Мовераре) 12:54

0:3 Эрикссон Эк (Нюландер, Оль) 21:56

0:4 Оль (Нюландер) 53:59

Вратари: Самсонов - Сандстрём

Источник: Федерация хоккея России





Молодежная сборная России ФХР Валерий Брагин

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры