Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
МХЛ. «Белые Медведи» сильнее «Стальных Лисов»

МХЛ. «Белые Медведи» сильнее «Стальных Лисов»

МХЛ. «Белые Медведи» сильнее «Стальных Лисов»

Тренерский штаб «медведей» перед повторной встречей в Магнитогорске сделал всего лишь два изменения. В ряду форвардов Юрия Шадрина заменил Алексей Новичков, а место в рамке занял Артур Мустафин.

Вторая игра со «сталеварами» прошла в ином ключе, чем днем ранее. Град шайб сменился на безголевую засуху. Этому активно поспособствовали команды, которые осторожно и грамотно действовали около своих ворот. Хозяева в первом периоде дважды имели возможность поиграть в большинстве, но ни разу не воспользовались подарками соперника. «Мишки» напротив сумели реализовать первое же численное преимущество. Шайба Ивана Безрукова, которая стала для челябинского форварда 50-й в Молодежной хоккейной лиге, получилась несколько нетипичной при игре пять на четыре. 99-й номер на скорости вошел в зону, обыграл по пути к воротам несколько игроков в темной форме и неотразимым кистевым броском с ползоны поразил левый от себя угол – 0:1. Через семь минут он же удвоил результат. Михаил Коновалов вылез из угла площадки, сделал передачу на «пятачок», где Иван Безруков замкнул пас партнера – 0:2. В заключительной трети «Стальные Лисы» пытались перевернуть ход поединка, но блестящая игра Артура Мустафина поставила крест на усилиях магнитогорцев.

«Белые Медведи» завершили 2016-й год на первой строчке Восточной конференции, набрав 88 очков в 42 играх регулярного чемпионата.

По материалам официального сайта хоккейного клуба «Трактор» (Челябинск)

Фотоиллюстрации – «Металлург» (Магнитогорск)

Белые Медведи МХЛ Максим Смельницкий

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры