Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Комментарии тренеров после матча "Ладья" - "Белые Медведи" (3:6)

Комментарии тренеров после матча "Ладья" - "Белые Медведи" (3:6)

Комментарии тренеров после матча "Ладья" - "Белые Медведи" (3:6)

Главные тренеры тольяттинской "Ладьи" Эдуард Горбачев и челябинских "Белых Медведей" Анвар Гатиятулин прокомментировали заключительную встречу первого раунда плей-офф.

Гатиятулин Анвар Рафаилович (Белые Медведи):

По сегодняшнему матчу хочу сказать, что он проходил в упорной борьбе, только в конце удалось поймать "Ладью" на ошибках. А так до самой последней минуты не было уверенности, что мы выиграем. Несмотря на две домашние победы. Готовились серьезно. Благодарен своей команде. Хотели сегодня решить исход серии, и это напряжение давило, отсюда ненужные ошибки и удаления. Но, к счастью, ребятам своей самоотдачей удалось довести игру до победы и выиграть в серии.

Горбачев Эдуард Юрьевич (Ладья):

Наверное, сегодня мы очень сильно хотели хорошо сыграть, переизбыток этого желания внес некоторую нервозность. Поэтому такие нелепые ошибки - чересчур захлестывали эмоции. Но в целом в серии мы провели две хорошие игры в Челябинске, за что благодарен ребятам. Они бились. На сегодняшний день, кончено же, "Белые Медведи" - лидеры дивизиона, нам тяжеловато с ними тягаться, но все равно, мы старались и бились, как могли.

Какие ближайшие планы у команды?
Два дня дадим ребятам передохнуть, пусть страсти остынут, потом соберемся и поговорим о дальнейших планах. Оговорюсь, что не всем придется отдыхать два дня, поскольку некоторые сыграют 8 марта в финале чемпионата ЮХЛ. 

Текст официального сайта хоккейного клуба "Лада"


Белые Медведи МХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры