Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Клубы проголосовали до увеличения количества легионеров до 7-ми

Клубы проголосовали до увеличения количества легионеров до 7-ми

Клубы проголосовали до увеличения количества легионеров до 7-ми

Сегодня состоялось собрание руководителей клубов КХЛ, на котором рассматривалось количество легионеров в сезоне 2014/15. Большинство клубов проголосовало за увеличение квот для легионеров до 7-ми, за исключением двух ("Динамо" Москва и "Локомотив" Ярославль). 

- Состоялся конструктивный и откровенный разговор. Присутствовали все клубы, только "Ак Барс", к сожалению, не доехал, но принятые рекомендации будут представлены и им. Все клубы понимают, что наша конечная цель - создать систему подготовки хоккеистов, при которой необходимости в ограничениях не будет. Программа подготовки молодых хоккеистов позволит открыть лигу, так чтобы при этом доля российских игроков в КХЛ не снизилась. Мы берем курс на открытие лиги, - сказал президент КХЛ Александр Медведев.

- Цифру, сколько легионеров будет в следующем сезоне, давайте объявим после того, как она будет зафиксирована в регламенте. Не хочу опережать события, чтобы это не стало предметом закулисных обсуждений. Все клубы продемонстрировали не только заботу о своих интересах. Есть общее понимание того, какие условия должны быть созданы для развития хоккея в России и на всем пространстве КХЛ, - подвел итог Медведев.

rsport.ru


КХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры