Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
КХЛ 19/20 I «Трактор» уступил «Витязю» в первом матче сезона

КХЛ 19/20 I «Трактор» уступил «Витязю» в первом матче сезона

КХЛ 19/20 I «Трактор» уступил «Витязю» в первом матче сезона

2:4. Без вариантов.

Матч дался «черно-белым» предельно сложно. Пропустив первыми после не самого сложного броска Данилы Моисеева, челябинцы к 12-й минуте смогли сравнять счет – в большинстве к атаке здорово подключился Илья Карпухин. На гол Александра Семина во втором периоде своей дебютной шайбой за «Трактор» ответил Лукаш Седлак, поборовшийся на «пятаке», но на этом успехи нашей команды завершились. В третьем игровом отрезке Семин оформил дубль, а точку в матче поставил Святослав Гребенщиков. 2:4 – первый блин комом.

Петерис Скудра
Поздравляю «Витязь» с победой. Это был непростой матч для нас, так как знали, насколько хорош соперник. Видели соперника в предсезонке – команда очень здорово смотрелась, и мы готовились к этому. Первый период начали робко. Противник же играл агрессивнее. Второй период мы провели неплохо – было несколько ключевых моментов, в которых мы не смогли забить. Качество паса – это основная проблема, потому что мы должны начинать атаку и поддерживать ее через среднюю зону. Качество наших передач оставляет желать лучшего. Получается много брака в этом. В таких матчах – нужно забивать в ключевые моменты игры. Сегодня мы не смогли этого сделать, поэтому «Витязь» заслуженно победил.

ТРАКТОР vs ВИТЯЗЬ – 2:4 (1:1, 1:1, 0:2)
Голы: Моисеев (Ержабек) 3 (0:1), Карпухин (Попов) 12 (1:1 - бол), Сёмин (Макеев) 28 (1:2), Седлак (Кейлоф) 28 (2:2), Сёмин 42 (2:3 - бол), Гребенщиков (Ларичев) 49 (2:4).

ТРАКТОР
Демченко (Федотов);
Терещенко – Виртанен, Гика – Седлак – Кейлоф;
Калинин (к) – Бэйлен, Кручинин – Попов – Бабенко;
Карпухин – Меньшиков (а), Глинкин (а) – Шолохов – Томас;
Жиляков – Ясинский, Коньков – Карлин – Фатеев.

Трактор КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры