Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
«Хочется доказать, что меня рано списали со счетов в «Тракторе»

«Хочется доказать, что меня рано списали со счетов в «Тракторе»

«Хочется доказать, что меня рано списали со счетов в «Тракторе»

Игорь Исаев вернулся в основной состав. 

- Позавчера у нас был матч с «Рубином», где присутствовал весь тренерский штаб «Трактора». После игры мне и сообщили, что буду работать с первой командой. Я даже несколько раз переспросил, так как уже слегка потерял надежду. Пришел сегодня сюда как в первый раз. 

Атмосфера рабочая, нормальная. Ребята шутят. Обстановка хорошая. 

Скажу честно, торопился с восстановлением после травмы. Была вторая травма подряд, и я очень расстраивался, что так получилось. Но никто от этого не застрахован. Торопился со снимками, быстрее хотел выйти на лед, опрашивал всех врачей. В итоге вышел, два дня покатался и сразу в бой – играть за «Челмет». Сейчас набрал стопроцентную форму. Хочется здесь доказать, что меня рано списали со счетов. 

Сегодня работали много над чем. Обращали внимание на хороший пас, на завершение. Где-то на раскрепощенность что ли. Важно быть спокойными, но злее и увереннее. Мелочи очень важны. Этого и не хватало «Трактору» при завершении. Даже сейчас наш главный тренер сказал, что кто-то бросает 60 раз за матч, а кто-то 20 и выигрывает 3:0. Главное - качество. 

Трактор КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры