Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Химик vs Челмет. 2:1

Химик vs Челмет. 2:1

Химик vs Челмет. 2:1

Встречу в Воскресенске «Челмет» начал довольно активно и своей игрой вынудил соперника нарушить правила уже во второй смене. Две минуты в большинстве результата не дали, но челябинцы продолжали по инерции действовать в чужой зоне. Подмосковная команда очнулась к середине первого периода. У «Химика» стали проходить неплохие быстрые атаки, самая перспективная – выход «два в одного», бездарно загубленный парой воскресенских нападающих. В остальных эпизодах – ловил вратарь Владислав Сухачёв.

Перед перерывом «Челмету» удалась, пожалуй, самая опасная комбинация за период. В атаке сходу один перед воротами оказался Андрей Ерофеев – спас голкипер Денис Синягин. В ходе этой челябинской вылазки Денис Мошаров получил сокрушительный удар в голову. Его обидчика наказали штрафом до конца матча. Составы в виду скорого удаления у гостей подравнялись, а с учётом перерыва, пять минут большинства разбились на части, которые объединить в гол не удавалось.

Едва стартовал второй период, у челябинцев вновь последовало нарушение правил. Так что пять минут большого штрафа «Химика» не дали «Челмету» ничего. Более того, как только у хозяев появился пятый хоккеист, они реализовали численный перевес – 0:1. Этот счёт до второго перерыва не изменился.

На заре заключительного периода воскресенцы увеличили отрыв. Защитник «Химика» выдал пас из своей зоны под синюю линию – последовал выход один на один по левому флангу, и 0:2. «Челмет» сократил разницу лишь на 58-ой минуте матча. Форвард Алексей Закарюкин смело вылез из-за ворот на пятак – 1:2. Естественно, «чёрно-белые» убрали с игры вратаря, однако добыть очки в Воскресенске не удалось.

 Химик vs Челмет. 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Воскресенск. ЛДС «Подмосковье». 7 декабря. 20.30

Главный судья: Владимир Андрианов (Санкт-Петербург) и Сергей Юдаков (Москва)

Линейные судьи: Олег Михеев и Михаил Тюленев (оба - Пенза)

«Химик»: Синягин; Сорокин - Богомолов, Ипатов – Плотников - Воробьёв; Степанов - Родионов, Пуголовкин – Бобылёв – Мутных; Балдаев - Аблаев, Кувев - Смирнов - Складниченко; Кляузов - Павлюков - Шацкий; Пелевин, Гусев 

«Челмет»: Сухачёв; Алексеев - Жульдиков, Тридчиков (К) - Шипин - Севанькаев; Забавин - Лавриненко, Кориневский - Мелихов - Закарлюкин; Ванин - Карпухин, Ерофеев - Рожков - Мошаров; Лукин - Войнов, Шадрин - Гомоляко - Кобяков

Броски: 15 (10+5) vs 33 (13+20)

 Вбрасывания: 21 (10+11) vs 25 (13+12)

Штраф: 29 (Родионов – 2, Балдаев – 5+20, Мутных – 2) vs 4 (Тридчиков – 2, Ерофеев – 2) 

Шайбы: 1:0 – Куваев (Сорокин, 23.29-бол.), 2:0 - Пуголовкин (Сорокин, Аблаев, 44.00), 2:1 – Закарлюкин, 57.21

Источник: hcchelmet.ru

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры