Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Гарнетт, Коледов, Зарипов и Балинскис – лучшие игроки 21-й недели

Гарнетт, Коледов, Зарипов и Балинскис – лучшие игроки 21-й недели

Гарнетт, Коледов, Зарипов и Балинскис – лучшие игроки 21-й недели

КХЛ определила лучших хоккеистов 21-й игровой недели.

Лучшим вратарём признан Майкл Гарнетт («Медвешчак»), в двух матчах одержавший две победы, в том числе одну – на ноль. Он пропустил одну шайбу. Голкипер «Медвешчака» отразил 98,63 % бросков при коэффициенте надёжности 0,50 (оба показателя – лучшие в лиге).

Лучшим защитником назван Павел Коледов («Локомотив»), вместе с командой одержавший две победы в двух матчах. Он отметился заброшенной шайбой в матче с «Ладой», и этот гол стал победным. Коледов завершил оба матча с положительным показателем полезности при общем показателе «+4». Также на его счету 5 бросков по воротам.

Лучшим нападающим стал Данис Зарипов («Металлург» Мг), в двух матчах с «Авангардом» набравший 4 (3+1) очка. На счету нападающего дубль, а одна из шайб стала победной.

Лучшим новичком 21-й игровой недели в КХЛ стал защитник рижского «Динамо» Увис Балинскис. 20-летний хоккеист в двух гостевых матчах одержал вместе с командой две победы. В матче с «Куньлунем» Балинскис открыл счёт, реализовав большинство. Эта шайба стала для него второй в чемпионате. Балинскис в среднем проводил на льду 20 минут 27 секунд. 

 Источник: Официальный сайт КХЛ

Данис Зарипов Майкл Гарнетт КХЛ

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры