Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
ФХР продлила контракт с Брагиным до мая 2018 года

ФХР продлила контракт с Брагиным до мая 2018 года

ФХР продлила контракт с Брагиным до мая 2018 года

ФХР продлила контракт с главным тренером молодёжной сборной Валерием Брагиным. Соглашение рассчитано до мая 2018 года. Специалист выиграл с молодёжной командой чемпионат мира 2011 года, а на МЧМ-2016 команда заняла второе место.

«Валерий Брагин – наставник, умеющий работать с молодёжью как никто другой. Четыре чемпионата мира – четыре финала, это действительно уникальный результат. Брагин правильным образом настраивает игроков, находит нужные слова в самые трудные минуты, учит хоккеистов не сдаваться даже в самых безнадёжных ситуациях. Уверен, что все игроки, кто выступал под его руководством, пользуются советами, вспоминают его слова, установки на матчи всю оставшуюся карьеру. Мы очень рады, что такой сильный специалист продолжит работу в молодёжной сборной, за играми которой на чемпионате мира следит всё больше и больше российских болельщиков», — цитирует официальный сайт ФХР президента организации Владислава Третьяка.

«С удовольствием продолжу работу в молодёжной сборной России. Условия контракта меня устраивают, работа хорошо знакома. Будем вместе с коллегами продолжать готовить игроков для национальной сборной», — прокомментировал продление контракта сам Брагин.

Молодежная сборная России ФХР Валерий Брагин

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры