Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Данис Зарипов «зарядил» Челябинск

Данис Зарипов «зарядил» Челябинск

Данис Зарипов «зарядил» Челябинск

13 июля в Челябинске во дворце спорта «Мечел» состоялся большой хоккейный праздник, который организовал трехкратный чемпион мира, четырехкратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов.

Именно в Челябинске, родном городе Даниса Зарипова, состоялся первый тест-драйв его клюшек «ЗаряД». Официальное открытие завода запланировано на 18 августа в Набережных Челнах, однако клюшки были доступны по предзаказу, а теперь все желающие могли на льду протестировать ведущие модели. Записаться на тест-драйв нужно было заранее – в соцсетях или по специальному телефону, а в рамках техники безопасности принести с собой коньки, шлем и перчатки. Так что испытать клюшки «ЗаряД» вместе с самим Данисом Зариповым вызвалось большое количество желающих. На лед вышло много детей, были девушки (у «ЗаряДа» есть женская модель «Катюша») и даже люди пожилого возраста. В общей сложности, в тест-драйве приняли участие 115 человек.

Также Зарипов привез в родную хоккейную школу Кубок Гагарина, который выиграл вместе с магнитогорским «Металлургом». Все желающие могли сфотографироваться с главным трофеем КХЛ и получить автограф прославленного чемпиона. И, наконец, состоялся традиционный матч между друзьями Даниса Зарипова и ветеранами «Мечела». Игра закончилась со счетом 14:10 в пользу команды «Мой друг». Причем хоккеисты вышли на лед с клюшками «ЗаряД».

Данис Зарипов, четырехкратный обладатель Кубка Гагарина:
Я воспитанник школы «Мечел», вариантов больше не возникает, где проводить такой матч. К сожалению, в Металлургическом районе города Челябинска сейчас ситуация с хоккеем тяжелая, и это хорошая возможность подарить жителям ЧМЗ такой праздник. И я вспоминаю детство, все приятные моменты, связанные с «Мечелом». Название для клюшек – «ЗаряД» – было принято единогласно. Конечно, оно связано с моим именем и фамилией. Надеюсь, «ЗаряД» выстрелит, как настоящее российское оружие. Но клюшки оценивать не буду, хочу дать шанс всем тем, кто их уже приобрел.

Сергей Гомоляко, вице-президент «Трактора»:
Очень рад принять участие в этом мероприятии, встретился с друзьями, которых давно не видел. Давно уже в «Мечеле» не набирался полный ледовый дворец. Клюшка «ЗаряД» мне сегодня помогла – гол забил и две передачи отдал! Очень качественные клюшки, уровня Bauer и ССМ. Думаю, они скоро заменят иностранные аналоги. Не знаю, как насчет «Трактора», но в «Челмете» и «Белых Медведях» будут играть «ЗаряДами».

Александр Шинин, защитник «Трактора»:
Ощущения от клюшки – непередаваемые. Мне делали ее под заказ, индивидуально – своя жесткость, свой загиб. Очень хорошая клюшка, легкая, удобная, она конкурирует с Bauer и CCM. Думаю, у компании «ЗаряД» все получится. Пока не могу сказать, буду ли играть ей весь сезон – но, скорее всего, да. В «Трактор» уже поставили очень много пробных клюшек. Сейчас на предсезонке видел, что ребята с ними катаются. «ЗаряД» становится популярен среди игроков КХЛ.

Иван Савин, генеральный директор ООО «ЗаряД»:
Клюшка «ЗаряД» – это новый продукт и понятно, что люди хотят испытать ее в деле до покупки. Поэтому мы пошли навстречу нашим потенциальным покупателям и провели акцию под названием «тест-драйв». Люди могли убедиться, что эта клюшка отличается оптимальным по соотношению цена-качество и по некоторым компонентам превосходит мировые аналоги.

Никита, участник тест-драйва:
Клюшка удобная, тонкая, хороший загиб, в руке лежит. Если сравнивать с зарубежными, то больше всего походит на новую модель Bauer. Но при этом она стоит намного дешевле иностранных аналогов.

Наталия Громыко

По материалам russianhockeystyle.ru

Данис Зарипов КХЛ Мечел Кубок Гагарина

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры