Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
ЧМ. Предварительный этап. Россия – Норвегия – 3:0

ЧМ. Предварительный этап. Россия – Норвегия – 3:0

ЧМ. Предварительный этап. Россия – Норвегия – 3:0

В предпоследнем матче предварительного этапа чемпионата мира национальная сборная России одержала победу над командой Норвегии со счётом 3:0.

Олег Знарок произвёл ряд изменений в стартовой расстановке нашей команды. Место в воротах с первых минут занял Илья Сорокин, вне заявки на игру остались вратарь Сергей Бобровский, защитник Антон Белов и нападающий Сергей Мозякин. Место Мозякина в тройке с Дацюком и Санниковым занял Сергей Широков.

Первый игровой отрезок для сборной России стал периодом нереализованных возможностей. Раз за разом наша команда создавала опасные моменты у ворот Стеффена Сёберга, подтверждая статус фаворита встречи, но то шайба попадала в штангу, то норвежские защитники успевали вынести её прямо с линии ворот, то отличную игру демонстрировал вратарь соперников.

Во втором периоде атаки россиян продолжились и на двадцать третьей минуте наконец привели к изменению счёта. Дмитрий Орлов переиграл соперника на синей линии и отдал передачу на Телегина, который удачно подправил шайбу в ворота. Сборная Норвегии не отсиживалось в своей зоне, и несколько раз Илье Сорокину приходилось отводить опасность от ворот сборной России. За две минуты до окончания периода Панарин с Шипачёвым разыграли двухходовку, и Артемий, выдержав небольшую паузу, аккуратно поразил дальний угол ворот, 2:0.

В начале третьего периода отличился Роман Любимов, который с лёта добил вылетевшую на пятак шайбу в сетку ворот. 3:0, сборная России одержала пятую победу на чемпионата мира. Завтра нашу команду ждёт заключительная встреча на предварительном этапе турнира. Соперник – сборная Швеции. 

Россия – Норвегия 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

Голы:

2 период:
1:0 Телегин (Орлов, Калинин) 22:09
2:0 Панарин (Шипачёв) 37:52

3 период:
3:0 Любимов (Емелин, Орлов) 42:31 

Вратари: Сорокин — Сёберг.

Источник: Федерация хоккея России





Артемий Панарин Сборная России Олег Знарок ФХР

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры