Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«C Егором у нас одно понимание игры. Скоро прибавим»

«C Егором у нас одно понимание игры. Скоро прибавим»

«C Егором у нас одно понимание игры. Скоро прибавим»

Антон Глинкин о первом матче после травмы, «химии» с Егором Дугиным и челябинских фанатах.

Как шло восстановление после травмы? Полностью ли был готов играть сегодня?
Все шло по плану, без эксцессов. Все зажило, прошло, поэтому был готов. Касаемо игры – это уже было решение тренерского штаба. Они решили мне доверить, поэтому и сыграл.

Та «химия» с Егором Дугиным, моментами появлявшаяся до твоей травмы, сегодня нашлась или нужна еще пара матчей?
Егора я знаю давно. У нас с ним одно понимание игры, поэтому «химия» была и есть, а если и дальше будем играть в одной тройке, будет только лучше. Нужно немного времени и мы прибавим.

«Торпедо» в этом чемпионате – рядовой соперник или предыдущие матчи со спорными удалениями до конца игры сделали его уже принципиальным?
В первую очередь, «Торпедо» - ключевой соперник по таблице и сегодня был матч за четыре очка. Настрой тоже был соответствующий, и здорово, что все ребята понимали ответственность. План на игру мы выполнили, идем дальше.

Учитывая «благосклонность» судей к «Трактору» в прошлых матчах, не было ли установки играть аккуратнее?
У нас каждый матч такая установка: сыграть строго в обороне, постараться быстрее переводить шайбу нападающим и там создавать моменты. Так что в тактике ничего не поменялось, а вот настрой был запредельный.

Оглядываетесь ли на конкурентов по борьбе за плей-офф?
Можно хоть сколько говорить, что мы не смотрим в таблицу, но в голове это все равно сидит. Все идут рядышком, велика ответственность, и задачу мы прекрасно понимаем, ее никто не снимал.

Сегодня был двойной юбилей – у Арены «Трактор» и «Сектора А». Пару слов фанатам и помнишь ли матч-открытие против «Металлурга», где тебе удалось сыграть?
Первый матч уже и не вспомню, давно это было. Юбилей хороший, 10 лет – немало. Огромное спасибо всем болельщикам и отдельно «Сектору А». Вы наш шестой игрок. Здоровья, терпения, поддерживайте нас и дальше, а мы будем радовать. 

Анастасия Брылкина

Трактор Антон Глинкин

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры