Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
22 декабря огласят обвинительное заключение по делу о гибели «Локомотива»

22 декабря огласят обвинительное заключение по делу о гибели «Локомотива»

22 декабря огласят обвинительное заключение по делу о гибели «Локомотива»

Ярославский районный суд 22 декабря планирует огласить обвинительное заключение и установить порядок судебного исследования дела об авиакатастрофе хоккейной команды «Локомотив», сообщает «Р-Спорт».

«Это будет начало судебного заседания. То есть суд планирует оглашение обвинительного заключения и установление порядка судебного исследования. А затем суд перейдёт к работе по установленному порядку. Если суд решит, что можно начинать допрос потерпевших, он перейдёт к этой процедуре», — сообщил представитель суда.


Напомним, 3 декабря в Ярославле в здании Дзержинского районного суда состоялось первое заседание по уголовному делу об авиакатастрофе, в которой погибли члены экипажа и хоккейная команда «Локомотив». Обвиняемым по этому делу является генеральный директор по организации лётной работы авиакомпании «Як-Сервис» Вадим Тимофеев. По версии следствия, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта), поскольку Тимофеев являлся в силу выполняемой работы и занимаемой должности лицом, отвечающим за организацию лётной работы, поддержание квалификации лётного состава, повышение его профессионального уровня, организацию тренировок и квалификационных проверок пилотов.

Источник: Р-Спорт

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры