Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Выбор "Трактора": Быков или Канарейкин

Выбор "Трактора": Быков или Канарейкин

Выбор "Трактора": Быков или Канарейкин

В ближайшее время «Трактор» определится с новым главным тренером. 

Контракт действующего главного тренера Валерия Белоусова истекает 30 апреля и продлен не будет. Причем, против продолжения сотрудничества выступают обе стороны: как новое руководство клуба, так и именитый специалист, который за неполные четыре года работы с «Трактором» выиграл серебро и бронзу Кубка Гагарина, а также завоевал с командой Кубок Континента, вручаемый победителю регулярного чемпионата. 

Прямым подтверждением того, что Белоусов покинет «Трактор», является сегодняшнее увольнение его помощников Равиля Гусманова и Сергея Тертышного.
На место Белоусова, по утверждениям российских СМИ, претендовали несколько тренеров. Теперь же, как стало известно Сhelyabinskhockey.ru, у боссов челябинского клуба осталось две кандидатуры – Вячеслав Быков (и, разумеется, его ассистент Игорь Захаркин) и Федор Канарейкин

Напомним, что Федор Канарейкин очень хорошо знаком куратору «Трактора» Ивану Сеничеву по работе в магнитогорском «Металлурге» в сезонах 2006/2007 и 2011/2012. А за Вячеслава Быкова, который по информации Сhelyabinskhockey.ru в середине марта приезжал в Челябинск и нанес визит в администрацию губернатора области, говорят его титулы, не занятость в других клубах и масштабных проектах и, конечно, челябинские корни.


Трактор КХЛ

Автор: Олег Савинков

комментарии пользователь
1
я за Быкова
ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры