Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Вячеслав Войнов начал постигать азы бокса

Вячеслав Войнов начал постигать азы бокса

Вячеслав Войнов начал постигать азы бокса

Двукратный обладатель Кубка Стэнли провел тренировку в зале легендарного Фредди Роуча.

Для обучения боксу челябинский хоккеист выбрал лучший зал Лос-Анджелеса. Wild Card считается кузницей талантов. В нем тренируются звездные бойцы Мэнни Пакьяо и Руслан Проводников. Сюда заглядывают подтянуть форму голливудские актеры Микки Рурк и Доминик Перселл. Поэтому в городе ангелов говорят: «Если хотите побеждать, ступайте к Фредди Роучу и он вас научит».

В знаменитом зале Вячеслав Войнов не только постучал по грушам, но и пообщался со своим земляком боксером Антоном Новиковым. 2 августа российскому бойцу предстоит чемпионский бой в Лас-Вегасе с американцем Джесси Варгасом.

- Слава оказался отличным парнем без лишних понтов, - рассказал «Комсомолке» Новиков. – У него есть хорошие задатки для бокса. Обычные люди без подготовки нанесут по пневматической груше два удара, а дальше начинают мазать. Войнов лупил по ней целую минуту, хотя никогда раньше не был в зале.

По словам Антона Новикова, в прошлом году он уже бывал на матчах «Лос-Анджелес Кингс», теперь будет делать это чаще.

- Слава пообещал, что достанет нам билеты на любой матч, даже финальный, - признался Антон. – Я, в свою очередь, пригласил его в Лас-Вегас на свой титульный поединок.

Отметим, что в ближайшем будущем Войнов по традиции планирует привезти Кубок Стэнли в Челябинск. 

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры