Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Цены на билеты «Трактора» останутся прежними

Цены на билеты «Трактора» останутся прежними

Цены на билеты «Трактора» останутся прежними

За «живой» просмотр игр «черно-белых» придется заплатить от 250 до 750 рублей. Стоимость абонементов будет варьироваться от 6,5 до 20 тысяч рублей.

Представители «Трактора» объявили билетную программу на сезон 2014/2015. По словам исполнительного директора клуба Дениса Телиха, ценовая политика, выбранная в прошлом году, оптимальна. Менять её руководство не планирует.

 Продажа абонементов, как всегда, пройдет в два этапа,  объявил Телих.  С 6 по 24 августа смогут приобрести сезонный абонемент те, кто владел ими в прошлом году. С 27 августа по 7 сентября они поступят в открытую продажу.

Главное отличие – замена удостоверений болельщиков на банковские карты Visa. Поменять их можно в отделениях партнера «Трактора» Уралпромбанка до конца августа. Для этого необходимо иметь при себе паспорт, старую клубную карту и чек об оплате абонемента.

Первая домашняя игра «черно-белых» пройдет 13 сентября. Соперником челябинцев станет финский «Йокерит» - новичок КХЛ. По случаю открытия сезона клуб готовит яркую шоу-программу, которая начнется в час дня перед ареной «Трактор». Детали представления пока не известны.

Отметим, что свой первый матч в новом сезоне «черно-белые» проведут 4 сентября на выезде. Соперниками подопечных Карри Киви станет нижнекамский «Нефтехимик»  

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры