Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Трактор vs Динамо. Внимание на оборону

Трактор vs Динамо. Внимание на оборону

Трактор vs Динамо. Внимание на оборону

Александры делают игру.

«Трактор» в начале сезона, как выразилась пресс-служба бело-голубых, «не просто лихорадило, а по-настоящему штормило». Однако в последнем матче челябинцы более четко сыграли с оборонительной точки зрения, что увенчалось успехом – 2:1 против череповецкой «Северстали». В матче с «Динамо» дебютировал Йонас Энлунд, который заменил в составе травмированного Рихарда Гюнге, также к четвертому звену присоединился нападающий Евгений Лапенков. Вне состава оказался Никита Никитин.

Стартовая двадцатиминутка выдалась суховатой, о чем говорят цифры статистики: 11 бросков на двоих. План «атакующего хоккея» Германа Титова дал слабину еще во время первых матчей сезона, сейчас же он совершенно неприменим по отношению к челябинцам. Оно и лучше: тише едешь – дальше будешь.

Во втором периоде число бросков не сильно выросло, зато подрос энтузиазм хозяев. Выразилось это в частых позиционных атаках, выходе Энлунда 1 в 0, и рождении правильного хоккейного импульса, передавшегося трибунам, которые оживились впервые со стартового свистка. Заполняемость арены была близка к 100%, что вполне очевидно. Единственная победа «Трактора» в матче против «Северстали» мобилизовала поклонников команды, решивших помочь игрокам выйти из «психологической» (и фактической) ямы.

Под конец решающего периода «Трактор» собрался с мыслями и усилиями Райана Стоа и Александра Бергстрема вышел вперед. «Мало», - скажут недовольные зеваки на арене, но команде сегодня этого вполне достаточно, ведь значительно важнее было забрать два очка и завершить вторую домашнюю серию приятной победой.

Виталий Кравцов
- Победы всегда важны, тем более, в нашем положении нужно выигрывать как можно больше матчей. Несерьезно провели начало сезона, сейчас выходим из психологической ямы. После победы над «Динамо» в раздевалке ощущается эйфория, будем стараться побеждать дальше. Что касается моего вклада в победу, то тренер сказал, что опять на мне противники заработали удаление, и мы забили гол (смеется). В ближайшие дни восстановимся, все будет отлично, а дальше поедем играть ко мне домой, во Владивосток. Родные стены и семья должны помочь.

Герман Титов
- Хочу поздравить болельщиков и своих ребят с победой. Тяжелая победа. Ребята бились, старались, но видно, что на них давит психологический груз. Саша Судницин сегодня подчищал за защитниками. Вся команда сыграла строго, что мы от них и просили. Где-то нам удача помогла, когда «Динамо» не отличилось в моментах. Мы опять забили спецбригадой, они вытащили нам игру.

Видео



ТРАКТОР vs ДИНАМО Москва – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Голы: Бергстрем (Стоа, Полыгалов) 49 (1:0 - бол).

ТРАКТОР
Судницин;
Бэйлен – Шинин, Бергстрем – Щехура – Энлунд,
Бородкин – Рясенский, Ерофеев – Стоа – Кравцов,
Исаев – Желдаков, Пеньковский – Рыбаков – Кокуев,
Хлыстов, Глинкин – Полыгалов – Лапенков, Шолохов.

Арина Ворошилова

Фото - Трактор
Видео - КХЛ

Трактор КХЛ ХК Динамо Мск

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры