Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«Трактор» раздавил новокузнецкий «Металлург» — 6:1 (Видео)

«Трактор» раздавил новокузнецкий «Металлург» — 6:1 (Видео)

«Трактор» раздавил новокузнецкий «Металлург» — 6:1 (Видео)

Вторая победа подряд на выезде

На старте сезона новокузнецкий клуб выглядел интересно. Команда играла, набирала очки в играх самыми сильными клубами. Трижды положили на лопатки «Авангард», обыграли «Ак Барс». Но с ноября клуб попал в яму. Кризис затянулся, и на этом фоне «Трактор» выглядел убедительно. Забили те, кто уже, казалось, забыл, что это такое и как делается. Немного не хватило для второго подряд сухого матча Майклу Гарнетту. Также можно отметить Дэрона Куинта, который забивает три матча подряд.

Первый период — 0:2

Уже в начале встречи гостям удалось открыть счет. Болельщики всегда ждут голов от Антона Глинкина, и на этот раз он забил. Антон ворвался на пятак, где добил шайбу в верхний угол — 0:1. Перед этим мощно бросил Андрей Попов, голкипер не сумел зафиксировать шайбу.
Критический момент наступил, когда Алексей Кручинин заработал двенадцать минут штрафа за толчок в спину. Но у челябинцев был «джокер» — Игорь Величкин. Поэтому на какое-то время он заменил удаленного.
Перед перерывом Вячеслав Основин убежал «один в ноль» и пустил шайбу между щитков голкипера — 0:2. Шайба проскочила как мышь в нору.

Второй период — 0:3

Сначала удалился Максим Кондратьев, что чуть не обернулось команде голом. Но Райан Стоа попал в штангу.
На 29-й минуте Дэрон Куинт получил пас от лицевого борта и пробил голкипера — 0:3. Это уже третий гол Дэрона в трех играх подряд. Даже до этой шайбы уже не было и намека на борьбу.
Сразу после вбрасывания Максим Кондратьев пустил Михаила Плотникова к своим воротам и заработал буллит. Но Михаил не смог попасть в ворота.

Третий период — 1:6

Когда исход матча, по сути, был ясен, то забил и Станислав Чистов — 0:4.
В ответной атаке Ансель Галимов с добивания лишил Майкла Гарнетта «сухаря» — 1:4. Эти голы уместились буквально в одну минуту.
Дальше забил даже Данил Губарев. На 49 минуте после выхода «два в одного» он бросил сам — 1:5.
На 57-й минуте Андрей Попов забил со средней дистанции броском в одно касание — 1:6. Шайба пролетела со скоростью света.

Источник: kp.ru
Видео:  khl.ru

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры