Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«Трактор» будет четвертым на Востоке

«Трактор» будет четвертым на Востоке

«Трактор» будет четвертым на Востоке

И получит преимущество своего льда в первом раунде плей-офф.

Так считают читатели chelyabinskhockey.ru, отдавшие почти 70 процентов своих голосов за четвертую строчку команды после окончания регулярного чемпионата.

«Трактору» до финиша первенства остается сыграть две выездные встречи против мотивированных «Автомобилиста» (27 февраля) и «Сибири» (1 марта). Сейчас «черно-белые» занимают пятое место на Востоке, уступая екатеринбуржцам два балла.

НЕФТЕХИМИК -4
АВТОМОБИЛИСТ -2
МЕТАЛЛУРГ +1

При этом магнитогорцы и нижнекамцы имеют по проходному домашнему матчу с «Югрой» и «Ладой» (читай по +3 очка), а также финишный очный поединок. «Автомобилист» 1 марта отправится в Ханты-Мансийск, где вполне возможно столкнется с сопротивлением команды, проводящей последний матч своей КХЛ-овской истории.

На деле челябинцам предстоит сложнейшая концовка, которая при детальном рассмотрении включает множество задач, главной из которых видится купирование любого потенциального упоминания об «Ак Барсе». Казанцы, теряя очки с «Торпедо» дома и «Салаватом Юлаевым» в гостях могут пропустить на первое место Востока «Нефтехимик», что фантастикой уж никак не видится. «Барсы» сейчас единственная команда конференции, играть которую «Трактору» будет нереально с точки зрения прохода во второй круг. Остальные товарищи по силам. Даже «Металлург», дерби с которым может отодвинуть остальные семь серий в андеркард 1/8 КХЛ.

Порассуждаем?

Место «Трактора» по итогам регулярного чемпионата?
Будет четвертым – 320 голосов
Наше место – 5-8 – 129 голосов
Займет верхушку (1-3) – 14 голосов

Всего в опросе приняло участие 463 человека

КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры