Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Пресс-конференция после матча "Челмет" - "Ариада"

Пресс-конференция после матча "Челмет" - "Ариада"

Пресс-конференция после матча "Челмет" - "Ариада"

Главные тренеры команд подвели итоги игры.

Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК "Ариада"

Сегодня мы продемонстрировали хоккей замедленного действия, что в движении, что в выполнении игровых элементов: передач, бросков. Как будто хоккеистов из морозильника вытащили и поставили на лёд. Соперник нас заслуженно обыграл, забил две шайбы в большинстве и дотерпел. Довёл встречу до логического завершения – до победы.

Евгений Галкин, главный тренер ХК "Челмет"

У нас перед игрой появились больные. Похоже, что это какой-то вирус. По этой причине троих пришлось убрать из состава. Плюс к этому пошли травмы. Оба вратаря больны, но кто-то должен играть. Александр Данилишин сказал, что он встанет в ворота. Спасибо ему. Молодец, отыграл хорошо. У нас были удаления, но мы выстояли и реализовали своё большинство. Перед игрой говорили ребятам, что будет тяжёлый матч – так оно и получилось. Все молодцы.

Ильнур, вы главный тренер студенческой сборной России. Как будет формироваться состав национальной команды на Универсиаду в итальянском Трентино?

Сейчас оформляем документы. Сборная будет составлена из игроков, выступающих в чемпионате ВХЛ. Мы следим за каждым кандидатом. Благо сейчас есть интернет – это помогает оценить игроков, в какой они форме. Исходя из этого, оформим документы примерно на 45 хоккеистов. Это визы и студенческие детали. К концу ноября, к началу декабря картина будет ясна. В заявку попадёт 4 состава и 3 вратаря.

В «Челмете» не подсмотрели играющих студентов?

Конечно. В "Челмете" кандидат Вячеслав Основин и голкипер Василий Демченко, который сейчас в "Тракторе".

Евгений Владимирович, когда наступил переломный момент в матче?

Когда удалось выстоять играя втроём – вот тогда ребята обрели какую-то уверенность.

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры