Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Олег Пиганович перешел в «Трактор»

Олег Пиганович перешел в «Трактор»

Олег Пиганович перешел в «Трактор»

С защитником «Донбасса» подписан контракт сроком на один сезон.

 Нам нужно было усиливать защиту, а тут появился вариант с Олегом Пигановичем,  отмечает первый вице-президент клуба Владимир Кречин. – «Донбасс» взял академический отпуск на год из-за ситуации на Украине, поэтому мы воспользовались возможностью подписать этого хоккеиста. Потенциально это игрок первой-второй пятерки, но где именно он будет играть решать Карри Киви. Важно и то, что Пиганович – лучший бомбардир среди защитников в новейшей истории «Трактора».

Минувший сезон хоккеист провел в «Донбассе». В 52 матчах он набрал 20 очков (6+10). По словам председателя совета «Трактора» Ивана Сеничева, руководство «черно-белых» надеется, что Пиганович станет лидером команды и примером для молодых игроков.

Также в телефонном разговоре с нашим корреспондентом Владимир Кречин отметил, что клуб вел переговоры с нападающим Евгением Дадоновым, но хоккеист выбрал СКА.

СПРАВКА

Олег Пиганович - воспитанник ярославского хоккея. Рост 197 сантиметров, вес 100 кг. Свою профессиональную карьеру начал в Высшей лиге в клубе «Дмитров».

В составе «Трактора» выступал с 2007 по 2010 года. За «черно-белых» хоккеист провел 156 матчей, в которых забил 28 шайб и отдал 23 передачи.  

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры