Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
ХК Рязань vs Челмет. LIVE. 3:1

ХК Рязань vs Челмет. LIVE. 3:1

ХК Рязань vs Челмет. LIVE. 3:1

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/47160.html

Видеотрансляция:


Уникальный случай – «Челмет» играет два матча подряд одними и теми же хоккеистами. Хотя воскресенская и рязанская заявки одной фамилией всё-таки отличаются. В поединке с «Химиком» запасным вратарём значился Кирилл Кузьмин, а сейчас незавидная миссия голкипера-лавочника перешла к Александру Данилишину. В то же время у тренеров «Челмета» ныне особого выбора в формировании состава на ту или иную игру уже нет. Усилить команду мог разве что форвард Иван Ларин, но наставники решили не искать добра от добра и победный воскресенский состав во втором выездном матче серии менять не стали.

Играть с «горожанами» в Рязани и рассчитывать при этом на очки дело практически бесперспективное. Команда Вячеслава Уваева вторая во всей лиге по игре в родных пенатах. За восемнадцать встреч в местном дворце спорта с древнегреческим названием «Олимпийский» хозяева набрали 36 очков всего-то при трёх поражениях в основное время.

На сей момент «горожане» победоносно несут стяг славного рязанского хоккея в авангарде пелотона ВХЛ – четвёртыми. И наверняка мечтают о «Братине». Ну ладно – о медалях. Игроки «Рязани» сплошь и рядом фактически во всех топах лиги. Валерий Васильев – третий защитник-бомбардир. Кстати, четвёртый – в доску наш кудесник поддержки атак Евгений Петриков. Вратарь Юрий Петров – третий и по проценту отражённых бросков, и коэффициенту надёжности, и по количеству сухих матчей. Нападающий Евгений Чесалин – в пятёрке лучших ассистентов. Короче, не команда, а рязанская махина.

Но и «Челмет» не лыком шит. Челябинский коллектив с лидерами играть любит и самое важное – умеет. Другое дело, получается не всегда. Однако всё это лирика.

ХК Рязань vs Челмет. 0:0 (0:0, 0:0, 0:0)

19 декабря. Рязань. ДС «Олимпийский».

Главные судьи: Максим Манин (Москва) и Иван Тютнев (Московская область)

Линейные судьи: Даниил Захаров и Даниил Моисеев (оба - Уфа)

«Челмет»: Назаров; Мамаев - Исаев, Кравченко - Заварухин (А) - Мокин; Забавин - Петриков, Тридчиков (К) - Ионин - Закарлюкин; Чистяков - Назаркин, Мошаров - Тарасов - Зиновьев; Никулин - Ванин, Кориневский - Мелихов – Севанькаев

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры