Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Химик vs Челмет. LIVE. 2:3

Химик vs Челмет. LIVE. 2:3

Химик vs Челмет. LIVE. 2:3

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/47153.html

Видеотрансляция:


«Химик» потихоньку освоился во втором эшелоне отечественного хоккея. Это в октябре в первом очном матче в рамках регулярных чемпионатов ВХЛ «Челмет» мог себе позволить отгрузить в воскресенскую кошёлку столько шайб, сколько ему вздумается уже в первом периоде, а в итоге крупно победить 6:2. Правда, оба главных тренера тогда сошлись во мнении, что счёт не по игре, мол, подмосковная команда разгрома не заслуживала. Наставникам видней, но статистика наука точная и безэмоциональная - скоро никто не вспомнит, как прекрасно играл «Химик» в Челябинске, а заглянет некто тёплым летним вечерком в таблицу результатов сезона 2015/2016, ну а там 6:2 и 4 гола «Челмета» в первом периоде.

О том райском результате челябинцам пора забыть. Для них плей0офф уже начался. До последней домашней серии команда Александра Рожкова чувствовала себя в кубковой зоне довольно комфортно - восемь очков гандикапа над семнадцатым место. Сейчас фора стала эфемерной - четыре балла. Неудачная заключительная поездка 2015 года вполне может стоить «Челмету» позиции в кубковом ареале.

В ноябре в воскресенских секретных хоккейных лабораториях нахимичили победный раствор. Неизвестно, что за реагенты вливали лаборанты под чутким руководством научной группы Сергея Кремлёва в колбу последних успехов подмосковной команды, что выступило катализатором, но факт остаётся фактом: начиная с последнего осеннего месяца, «Химк» набрал 24 очка, уступив в 12-ти крайних матчах лишь дважды в основное время. Для сведения: в 19-ти встречах в сентябре и ноябре Воскресенск заработал жалкие десять баллов. До зоны плей-офф - 12 очков. Почему бы не попытаться? Ведь впереди ещё 18 поединков.

Химик vs Челмет. 0:0 (0:0, 0:0, 0:0)

17 декабря. Воскресенск. ДС «Подмосковье».

Главные судьи: Денис Соловьёв (Москва)

Линейные судьи: Николай Куприянов и Александр Николаев (оба – Московская область)

«Челмет»: Назаров; Мамаев - Исаев, Кравченко - Заварухин (А) - Мокин; Забавин - Петриков, Тридчиков (К) - Ионин - Закарлюкин; Чистяков - Назаркин, Мошаров - Тарасов - Зиновьев; Никулин - Ванин, Кориневский - Мелихов - Севанькаев

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры