Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Карри Киви: «Я еще в мае понял, что Челябинск – сердце хоккейной России»

Карри Киви: «Я еще в мае понял, что Челябинск – сердце хоккейной России»

Карри Киви: «Я еще в мае понял, что Челябинск – сердце хоккейной России»

Новый коуч «Трактора» прокомментировал задачи на сезон и объяснил, почему ему не нужно мотивировать хоккеистов.

И.о. губернатора Борис Дубровский встретился с тренерами системы «Трактор». Новый босс челябинского хоккея начал протокольную беседу с небольшого разноса.

 Прошлый год получился для «черно-белых» ужасным. Непонятно, что произошло с командой, почему она развалилась. 19 место – это просто ни о чем, - с трудом подбирал слова Дубровский. – Нам нужно сделать выводы. В следующем году «Трактор» должен попадать в плей-офф с преимуществом своего поля и брать медали. «Челмет» готовить резерв для главной команды, выходить в плей-офф и тоже завоевывать награды. «Белые Медведи»  минимум серебро. Я аккуратно говорю о задачах, понятно, что все мы мечтаем о Кубках.

Финский тренер Карри Киви остался доволен амбициозными задачами, поставленными перед клубом.

 Хоккейная культура моей страны основа на уважении к болельщикам и к самой игре,  заявил он.  Я рад, что большинство ребят из «Трактора»  местные, поэтому они будут биться. Если у них нет мотивации играть за свой город, за свои цвета, значит они находятся в неправильном месте и в неправильном времени. Думаю, все у нас получится. Мы должны отдавать все эмоции на льду, работать на 110 процентов. «Трактор»  для меня большой шаг вперед. Я еще в мае понял, что оказался в сердце хоккейной России.

По словам Киви, он не собирается полностью ломать систему тренировок своих предшественников.

 Я познакомился с традициями челябинского хоккея и понял, что тут есть своя методика. Я не собираюсь ломать все. Скорее сделаю микс – из своих тренеровок и того, к чему привыкли игроки.

Отметим, что в скором времени ХК «Трактор» отправится на летний сбор в Германии. Под руководством финского специалиста к сезону будут готовиться 33 игрока.  

Трактор КХЛ

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры