Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Дебют Евгения Кузнецова глазами NHL.com

Дебют Евгения Кузнецова глазами NHL.com

Дебют Евгения Кузнецова глазами NHL.com

Сегодня рано утром дебютировал Евгений Кузнецов в матче "Вашингтон Кэпиталз" и "Питтсбург Пингвинз" (2:3). Большую часть времени челябинский форвард провел в четвертом звене, где играл с Джеем Биглом и Томом Уилсоном. После встречи официальный сайт NHL подробно проанализировал игру россиянина. 

Столь бурно обсуждаемый дебют Евгения Кузнецова совпал с ярчайшим противостоянием последнего времени в Дивизионе Метрополитэн, который не разочаровал с самого начала, и где из первых пяти бросков в матче три попали в цель! 

В своём первом в жизни матче в НХЛ Евгений провёл на льду 10 минут 22 секунды, в течение которых нанёс два броска по воротам и один блокировал. Он провел 1минуту 10 секунд во второй бригаде большинства и имел реальную возможность отличиться, когда выкатывался на пятак и наносил бросок с близкого расстояния, но в закрытый голкипером угол. 

Также Кузнецов пробовался в звене с Овечкиным и Бэкстремом. Но большую часть игрового времени Женя провел в четвертой линии нападения, где феерят Том Уилсон и Джэй Бигл, и где в одном из моментов, Евгению предоставилась возможность взять игру на себя и нанести хлёсткий кистевой бросок с пол-зоны, пришедшийся в грудь Джеффу Заткоффу. 

"Думаю, у Евгения нормально получилось. Как мы и говорили недавно, нам надо быть терпеливыми и реально смотреть на вещи, потому что для него это совсем другая Лига, другая система. Он никогда не играл в такой хоккей. Он никогда не играл перед таким количеством народа. Так что мне хотелось бы максимально облегчить его процесс адаптации у нас, а также дать ему шанс расти вместе с командой", - прокомментировал дебют Евгения главный тренер "Вашингтон Кэпиталс" Адам Оутс.

Перевод Rusty Mincazzo
http://www.nhl.com/gamecenter/en/recap?id=2013020968&navid=nhl:topheads



Евгений Кузнецов НХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры