Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Челмет vs Звезда. LIVE. 1:3

Челмет vs Звезда. LIVE. 1:3

Челмет vs Звезда. LIVE. 1:3

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/46950.html

Видеотрансляция:



По поводу появления на хоккейном небосклоне непознанного астрономического тела советская пропагандистская машина эдак году в восьмидесятом передовицу в газете «Правда», наверняка, начала бы словами «нам, товарищи, посчастливилось жить в эпохальное время - мы живём в эру рождения новой звезды».

Правда, в те, для нескольких хоккейных поколений, ностальгические времена «Звезда» была одна - в Чебаркуле. Да и та прославилась как место ссылки в южноуральскую глубинку звезды Центрального спортивного клуба армии Валерия Харламова.

Нынче рождением «Звёзд» спортивный люд не удивишь. В 2015-ом астрономическом году в галактике ВХЛ засияли аж две сверхновые звезды. То светило, что с приставкой ВДВ, будет мерцать в окрестностях Челябинска ближе к Новому году. Явление чеховской «Звезды» на уральском небосводе пришлось на октябрь.

Подмосковная команда стала шестым натуральным фарм-клубом в высшей лиге после «Сарова», балашихинского «Динамо», «Челмета», «СКА-Невы» из Санкт-Петербурга и казанского «Барса». Идея о создании в армейской системе клуба ВХЛ, который позволил бы выстроить вертикаль подготовки игроков, мурыжилась руководством ЦСКА на протяжении нескольких лет. И вот, наконец, клиент дозрел: весной 2015 года было принято решение о создании новой команды, которая получила имя «Звезда»; так как загруженность ЛДС ЦСКА на Ленинградском проспекте не позволяла проводить в нем одновременно матчи КХЛ, ВХЛ и МХЛ, домом для «Звезды» стал ЛХЦ «Витязь» в подмосковном Чехове.

«Звезда» пока не сияет, она скорее мерцает. При появлении в небе чеховский свет поначалу соперников своей яркостью ослепил. На старте регулярного чемпионата «Звезда» одержала четыре победы в шести матчах Дальше пошли рядовые будни, энергия взрыва сверхновой звезды обратилась в пепел: в последних девяти поединках чеховцы выиграли в основное время лишь раз. Со столь удручающими показателями и пожаловали в Челябинск. Отступать некуда: 21-е место - надо побеждать.

На вечное сияние чистого звёздного хоккейного разума желалось взглянуть утром, в день игры с «Челметом». Но - дудки! На предматчевую раскатку у «Звезды» вышли только вратари да три полевых игрока со спецзаданием.

Зато от предыгрового занятия «Челмета» глаза разбегались. Незаменимый ранее аксакал Алексей Заварухин даже шнурки в коньках не завязывал. Другие лидеры вроде зашнуровали, но в заявку на игру не попали. Челябинский тренерский штаб впервые в чемпионате пошёл на кардинальные изменения в составе, разбив, казалось, незыблемые оба стартовых звена. По сравнению с худой игрой против «Рязани» на лёд вышли шесть новых игроков: вратарь Евгений Угрюмов, защитник Вадим Никулин, полузащитник Денис Ванин, а также форварды Сергей Тарасов, Алексей Филиппов и Александр Тридчиков.

Челмет vs Звезда. 0:0 (0:0, 0:0, 0:0)

27 октября. Челябинск. ДС «Юность». 1400 зрителей

Главный судья: Виктор Спирин (Тюмень)

Линейные судьи: Александр Андреев (Екатеринбург) и Василий Семечков(Тюмень)

Инспектор: Александр Иванюк (Челябинск)

«Челмет»: Угрюмов; Забавин - Жульдиков, Ерофеев (А) - Шаров (К) - Исмагилов; Мамаев - Назаркин, Мошаров - Гловацкий - Мокин; Петриков - Войнов, Тридчиков (А) - Тарасов - Филиппов; Никулин - Ванин, Кориневский - Мелихов - Зиновьев

Источник: 

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры