Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Челмет vs Спутник. LIVE. 3:4 Б

Челмет vs Спутник. LIVE. 3:4 Б

Челмет vs Спутник. LIVE. 3:4 Б

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/47051.html

Видеотрансляция:


«У нас довольно скромная на первый взгляд цель, но не скажу, что без вкуса. По итогам регулярки нужно попасть в первую восьмерку, а в плей-офф пройти первый этап. Это минимум. Но мы, конечно, не откажемся, если у нас все будет гораздо лучше этого», - это золотые слова Владимира Голубовича, вымолвленные именитым отечественным тренером под старт сезона ВХЛ в отношении тогда ещё своей команды «Спутник». Да вот беда: слова сии куда надо и тому, кому нужно в уши не попали. Или попали не в те уши. У высших хоккейных сил существовала своя точка зрения на «бобров», и она в корне отличалась от той, что надысь с верою в светлое будущее декларировал оптимистичный Голубович.

Холодным уральским летом 15-го «банда» в Нижнем Тагиле подбиралась знатная. И уж явно не под озвученную в межсезонье скромненькую задачу. Сплошь хоккеисты с именами - Полошков, Полещук, Тополь, Фахрутдинов, Ключников, Люткевич и далее по списку. И это уже к имеющимся в наличии 35-ти летним ветеранам Руслану Нуртдинову и Евгению Фёдорову. Как средняя измеренная температура пациентов по больнице, так и средний возраст на душу населения команды «Спутник» поднимался фигурально до 36-ти с копейками. Но ведь ещё издревле известно, что в хоккей играют не имена, а люди. За 19 матчей регулярно чемпионата увядающие «бобры» построили себе некрепкую плотину в районе 22-го переката на речке под названием «таблица ВХЛ». Потому вожака стаи - Владимира Голубовича - попросили. О восьмом месте уже никто не заикается - до него каньон глубиною в пятнадцать очков. Тут бы в плей-офф попасть.

Выуживать утопающего из турнирного болота призвали Марата Валиуллина. Того человека, что до назначения и.о. главного тренера трудился на ниве той самой селекции в «Спутнике». Дела у новичка тренерского дела сразу пошли. Тагильчане дома обставили в овертайме волжскую «Ариаду» и чисто превзошли «Саров». Но стоило «бобрам» отъехать из родного края, последовало крупное поражение в Орске от не блистающего «Южного Урала» - 2:5. Обозленные рядовым проигрышем «бобры» не в настроении пожаловали в Челябинск. Вернее, не так - с настроением обыграть «Челмет».

А тут Александр Рожков всё ротирует. Тренерский штаб опять внёс уйму изменений в состав. В защите перестановка вынужденная. Побеждавшего намедни за «Трактор» нижнекамский «Нефтехимик» Никиту Хлыстова подменил Евгений Назаркин. В тройку к Алексею Заварухину и Ивану Ларину отправился Денис Мошаров. А четвёртым на лёд выходило неизменное трио молодых хоккейных бандуристов во главе с солистом Артёмом Мелиховым. В защите атакующему ансамблю был призван помогать Денис Ванин. И наконец, блуждающий по звеньям форвард Андрей Ерофеев нашёл пристанище под крылом у капитана Александра Шарова.

Челметvs Спутник. 0:0 (0:0, 0:0, 0:0)

21 ноября. Челябинск. ДС «Юность». 1400 зрителей
Главный судья: Антон Лаврентьев (Казань)
Линейные судьи: Максим Глазырин и Рустам Мирхайдаров (оба - Ижевск)

«Челмет»: Назаров; Мамаев - Исаев, Кравченко - Гловацкий - Мокин; Назаркин - Чистяков, Ларин - Заварухин (А) - Мошаров; Петриков - Лукин, Тридчиков (А) - Шаров (К) - Ерофеев; Никулин - Ванин, Кориневский - Мелихов - Зиновьев

«Спутник»: Полошков; Селуянов - Полещук (А), Фахрутдинов - Фёдоров (К) - Тополь; Дубровин - Воропаев, Нуртдинов (А)- Луговской -Шингареев; Люткевич - Карп, Тарасов - Андрющенко - Артамонов; Поялков - Лукьянчиков, Козловский - Реунов - Ефимов  

Источник: 

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры