Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Челмет vs Молот-Прикамье. LIVE. 2:1 Б

Челмет vs Молот-Прикамье. LIVE. 2:1 Б

Челмет vs Молот-Прикамье. LIVE. 2:1 Б

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/47042.html

Видеотрансляция:


Главного тренера Александра Гулявцева и «Молот-Прикамье» связывает вечность. Уроженец Перми не покладая коньков, клюшку и наставнический планшет трудится в уральском клубе уже пятый год подряд. Прям феномен какой-то! Много ль в России коучей, задерживающихся на одном месте на пятилетку? Да ни одного! Например, молодой, но известный челябинский специалист со светлым НХЛ-овским прошлым за тот же срок сменил шесть клубов в КХЛ и три сборных разных стран. А Гулявцев всё в Перми. Ибо даёт результат: в позапрошлом сезоне гулявцевская команда едва не выиграла регулярный чемпионат, став второй и завоевав бронзу ВХЛ, в прошлом гладком первенстве «Молот» финишировал в квартете лучших, а в розыгрыше «Братины» добрался до четвертьфинала. Да и сейчас пермяки вторые в таблице по потерянным очкам. А ведь в межсезонье состав пермской команды изменился на 80% - Гулявцеву без разницы из какого материала ковать результат, занося свой гениальный тренерский молот над наковальней чемпионата.

В помощники кузнецу результата в нынешнее межсезонье из смоленского «Славутича» прибыл Дмитрий Максимов. Наш, южноуральский хоккеист и тренер, в карьере которого значатся и магнитогрский «Металлург», и челябинские «Трактор» с «Мечелом». После раскатки пермской команды Максимовдолго беседовал с коллегой Евгением Галкиным, ещё дольше - на позитиве общался в «челметовских» помещениях с игроками, тренерами и персоналом. Идиллия, короче.

На раскатке «Челмета» присутствовал персонаж, знакомый Максимову ещё по совместной игре за магнитогорский «Металлург» лихих девяностых. На льду держался скромно и сдержано, словно новый послушник в незнакомом монастыре, несмотря на статус, заслуги и титулы. Знакомьтесь, Борис Тортунов - новый тренер вратарей «Челмета».

Кстати, о голкиперах. Играть против «Молота-Прикамья» выкатился Егор Назаров. Коллеги Тортунова по тренерскому штабу из-за глубины скамейки без ущерба могут поменять полсостава в сравнении с предыдущим матчем. Ныне обошлись шестью перестановками. Свежую пятёрку объединили в одно звено: Никулин-Войнов, Ерофеев-Тарасов-Закарлюкин. А форвард Иван Ларин отправился на край в «заварухинский» состав.

Челметvs Молот-Прикамье. 0:0 (0:0, 0:0, 0:0)
19 ноября. Челябинск. ДС «Юность». 1400 зрителей
Главный судья: Антон Демура (Москва)
Линейные судьи: Максим Глазырин и Рустам Мирхайдаров (оба - Ижевск)

«Челмет»:Назаров; Мамаев - Исаев, Кравченко - Гловацкий - Мокин; Хлыстов - Чистяков, Ларин - Заварухин (А) - Севанькаев; Петриков - Лукин, Тридчиков (А) - Шаров (К) - Ионин; Никулин - Войнов, Ерофеев - Тарасов - Закарлюкин

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры