Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Челмет vs ХК Рязань. LIVE. 2:4

Челмет vs ХК Рязань. LIVE. 2:4

Челмет vs ХК Рязань. LIVE. 2:4

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/46940.html

Видеотрансляция:



Календарь регулярного чемпионата ВХЛ 2015/2016 словно закон - суров, но это календарь. Для одних команд его прелести ощущаются уже на старте сезона, иные прочувствуют премудрости расписания в самой концовке - в январе-феврале. Но главное - суровость календаря одинакова для всех клубов лиги. Что лучше? - вопрос из области хоккейной философии, а ответ на него каждая команда даст сама себе только по завершению первого этапа согласно купленным билетам - то есть, в зависимости от занятого места.

В сентябре календарь «Рязань» обласкал - семь кряду матчей дома. Аналогичное счастье привалит «Челмету» лишь в феврале. До 25 октября горожане на выезде отыграли жалкие пять матчей из шестнадцати. Причём отыграли, видимо, совсем не так как они бы того желали. В гостях команда Вячеслава Уваева ни разу не победила в основное время, хотя по соседству с Челябинском была очень близка к полновесным трём очкам. Но давеча в Орске произошла катастрофа. «Рязань» выигрывала у «Южного Урала» 1:0 до 55-ой минуты. И умудрилась проиграть 1:2 в основное время, кстати.

- Накал был большой, и от периода к периоду он возрастал, поэтому, к сожалению, в последний момент дрогнули наши молодые игроки, что и привело к пропущенным шайбам, - вздыхал после матча двухдневной давности главный тренер Вячеслав Уваев.

На грустной волне обиднейшего поражения рязанцы перебазировались в Челябинск, где их под впечатлением весёлой победы над «Химиком» поджидал «Челмет». Если у тренерского штаба гостей стояла задача выветрить из голов своих игроков дурные мысли об орском фиаско и психологически подготовить команду к игре, то перед челябинскими представителями тренерского дела маячили приятные хлопоты: в распоряжении Александра Рожкова сейчас хоккеистов столько, что не знаешь, кого на лёд выпускать - достойны все, а мест в заявке только 22.

Интуиция наставников подсказала выпустить в звене с одним из лучших бомбардиров ВХЛ капитаном Александром Шаровым вингеров Ивана Ларина и Дмитрия Исмагилова. А к тройке Артёма Мелихова приставили пару защитников Евгений Петриков - Никита Войнов. Остальные сочетания остались без изменений.

Челметvs ХК Рязань. 0:0 (0:0, 0:0, 0:0)

25 октября. Челябинск. ДС «Юность». 1400 зрителей

Главный судья: Иван Фролов (Набережные Челны)

Линейные судьи: Евгений Литвинов (Пермь) и Василий Семечков (Тюмень)

Инспектор: Николай Сидоров (Челябинск)

«Челмет»: Назаров; Забавин - Жульдиков, Ерофеев (А) - Заварухин (А) - Севанькаев; Мамаев - Исаев, Ларин - Шаров (К) - Исмагилов; Чистяков - Назаркин, Мошаров - Гловацкий - Мокин; Петриков - Войнов, Кориневский - Мелихов - Зиновьев

ХК «Рязань»: Белов; Зимин - Мисюль, Денежкин - Огородников - Чесалин (К); Манухов - Коренков (А), Кривченко - Петраков (А) - Кулагин; Филатов - Васильев, Коренев - А. Дубинин - Кfрлин ; Лызин - Карпов - Рукин, Р. Дубинин

Штраф: 2 (Исаев - 2) vs 2 (Карпов - 2) 

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры