Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
ВХЛ. Челмет vs Ижсталь. LIVE. 3:1

ВХЛ. Челмет vs Ижсталь. LIVE. 3:1

ВХЛ. Челмет vs Ижсталь. LIVE. 3:1

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/47032.html

Видеотрансляция:



У «Ижстали» всё хорошо. Даже слишком. Удмуртская команда в лидерах - третье место на сей день в регулярном чемпионате, а по потерянным очкам вовсе второе. Например, капитан и лидер ижевского клуба шестой в бомбардирской гонке. А Антона Кислицына Лига признала на прошедшей неделе лучшим вратарём. Самое интересное, что Кислицын не лучший голкипер «Ижстали» - по всем вратарским показателям в команде лидирует Сергей Костенко.

На первых ролях в Ижевске экс-форварды «Челмета» Никита Панасенко и Дмитрий Цыбин. Панасенкотот вообще лучший снайпер клуба с восемью голами и второй бомбардир с четырнадцатью очками. С такими нападающими без последствий можно не далее как 16 ноября расстаться с форвардом Артёмом Масловым, верой и правдой служившим «Ижстали» почти четыре сезона.

В ноябре удмуртский коллектив набирает очки в каждом матче. Четыре - дома - «Ижсталь» выиграла. Пятый - на выезде, давеча в Орске - проиграла. Так ведь по буллитам. Но для прочных ижевских позиций сие поражение всё одно, что слону комариный укус.

У «Ижстали» всё хорошо в отношениях с «Челметом». В отличие от «Челмета». В ВХЛ челябинцы победили «сталеваров» лишь раз. Это случилось 21 сентября 2012 года. Только что образованный «Челмет» проводил свой первый матч в истории дома, причём, не во дворце спорта «Юность», а на «Арене Трактор». Хозяева победили 4:3, а победную шайбу в овертайме забросил Максим Шалунов. С тех пор - как отрезало. «Челмет» уступил «Ижстали» в пяти матчах подряд. Ижевский комплекс обрёл симптомы болезни 15 февраля 2013 года. «Челмет» играл в Ижевске. За несколько часов до матча в Челябинске заговорили об апокалипсисе. Ведь поначалу никто не знал, что разрушения в городе связаны с падением метеорита. Хоккеисты «Челмета» вплоть до матча названивали родственникам в Челябинск, справлялись, выяснили. Естественно, им было не до хоккея - поражение 1:5. С тех пор челябинцы только проигрывали, правда, только в одну шайбу и дважды по буллитам, но это от комплекса вряд ли избавляет.

Во второй игре домашней серии тренерский штаб «Челмета» внёс сразу шесть изменений в состав. Одно - с претензией на неожиданность. В заявку впервые попал вратарь Кирилл Кузьмин, но место в воротах занял Егор Назаров. На льду появились защитники Дмитрий Лукин и Егор Назаркин, а также нападающие Владимир Ионин и Максим Кориневский.

Челметvs Ижсталь. 0:0 (0:0, 0:0, 0:0)

17 ноября. Челябинск. ДС «Юность». 1400 зрителей

Главный судья: Николай Акузовский (Тольятти)

Линейные судьи: Даниил Моисеев и Даниил Захаров (оба - Уфа)

«Челмет»:Назаров; Мамаев - Исаев, Кравченко - Гловацкий - Мокин; Хлыстов - Чистяков, Мошаров - Заварухин (А) - Севанькаев; Петриков - Лукин, Тридчиков (А) - Шаров (К) - Ионин; Назаркин - Ванин, Кориневский - Мелихов - Зиновьев

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры