Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Анатолий Раенко: Организация "Русской Классики" была на высшем уровне

Анатолий Раенко: Организация "Русской Классики" была на высшем уровне

Анатолий Раенко: Организация "Русской Классики" была на высшем уровне

Челябинский форвард тольяттинской «Лады» Анатолий Раенко поделился своими впечатлениями после победного матча над "Челметом" в рамках «Русской Классики».

- Эмоции самые положительные. В первую очередь, потому что «Русская Классика» прошла в Челябинске и это здорово. Я сам из этого города и на этот матч пришли все близкие мне люди родители, жена и мои друзья. Редко перед ними играю, поэтому очень приятно играть в родном городе.

Ты участвовал и в предыдущем матче «Русской Классики» в Красноярске. Какой тебе больше понравился?

Я думаю, что ни к чему сравнивать. Потому что и там был праздник, и здесь сегодня отличная атмосфера. Немного подвело качество льда, но там было минус тридцать, а здесь немного потеплее. В Красноярске, наверное, зимы суровее (улыбается). И там и здесь организация на высшем уровне. Так что эмоции только положительнее.

В связи с погодными условиями лед не совсем был готов на «Центральном» стадионе. А где вы проводили раскатку за день до матча?

- На площадке у ЮУрГУ. Там тренируется команда «Политехник». Раскатились там, почувствовали лед, немного привыкли к уличным условиям, подготовились.

Большая часть чемпионата позади. Как оценишь его для команды и лично для себя?

Если для себя, то наверное хотелось бы лучше сыграть, но игры еще есть, будем стараться и добавлять. У команды в целом, потенциал намного больше, чем это показывает таблица. Конечно, хочется выступать лучше. Амбиции у клуба есть.

Скоро начнутся игры навылет. Чувствуется ли напряжение в борьбе за плей-офф?

Многие команды сейчас набирают форму перед плей-офф. Сейчас у ряда команд недобор очков, все команды в оставшихся играх хотят восполнить это, и поэтому чувствуется это некое напряжение.  


ВХЛ

Автор: Эдуард Юсупов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры