Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Американский обозреватель о Валерии Ничушкине

Американский обозреватель о Валерии Ничушкине

Американский обозреватель о Валерии Ничушкине

Американский обозреватель сайта Starsinsideedge.com Марк Степнески размышляет о перспективах Валерия Ничушкина после турнира новичков НХЛ.

Вот несколько мыслей, которые посетили меня после недели, проведённой в Траверс-Сити, наблюдая за молдёжкой Даллас Старс. Не буду писать про всех игроков, а лишь остановлюсь на тех, кто наиболее ярко проявил себя.

Начнём с Валерия Ничушкина, выбранного под общим 10-м номером в 2013 году. О нём много было сказано до начала турнира, и он показал, что необычайно разносторонне развит. Иногда даже создавалось впечатление, что он зрелый мужик, а вокруг него катаются мальчики. Впечатлили его потрясающий контроль шайбы и то, как он, время от времени, умеет включать супер-скорости. Но, идеален ли он, и полностью ли готов для НХЛ? Нет. Валерию всего 18, и ему ещё предстоит пережить много взлётов и падений, пока он полностью не будет готов к выступлению в Национальной Хоккейной Лиге. Ему необходимо ещё многому научиться, включая некоторые аспекты игры, как заметил один из представителей клуба. Иногда он перебарщивал в своих действиях на льду. Например, попытки обыграть сразу троих игроков команды соперника. Но общее положительное впечатление от его игры скрашивает те или иные промахи. У Ничушкина есть всё, чтобы стать действительно классным игроком, включая его характер, чувство юмора, а также добросовестное отношение к делу. В общем, он оставляет самое приятное впечатление, но предлагаю пока повременить с хвалебными одами в его адрес и понаблюдать за его прогрессом.

Марк Степнески, starsinsideedge.com

Перевод: Рустам Мингазов.

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры