Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Алексей Филиппов: У меня есть скорость и я этим пользуюсь

Алексей Филиппов: У меня есть скорость и я этим пользуюсь

Алексей Филиппов: У меня есть скорость и я этим пользуюсь

Нападающий "Челмета" Алексей Филипов, автор самой красивой шайбы в матче против саратовского «Кристалла», поделился своими эмоциями.

- Игра сложилась для нас хорошо. Мы реализовали свои моменты, сыграли по тактике установленной тренером. Очень приятно, что выиграли последнюю домашнюю игру в этом году с таким счетом. Мы должны были побеждать - мы это сделали.

За счет чего получилось так крупно победить соперника?

Мы выполнили тренерскую установку. Мы уже играли с ними на выезде и учли свои ошибки. Разобрали их тактику и сыграли на победу.

Как оценишь соперника?

Хорошая команда. Просто нам удалось забить быстрые голы, возможно, это как то повлияло на соперника. Болельщики сегодня сыграли в нашей победе большую роль, всю игру подгоняя нас вперед. Спасибо им за это.

Как тебе удалось забить сегодня такую красивую шайбу?

У меня было много моментов для реализации, было большое желание забить и оставалось буквально пару минут до конца матча. Я увидел, что центр площадки открыт и у меня получился хороший закат из своей зоны. Мне отдали хороший пас и я просто пробежал мимо всех и забил гол.

Часто удаются такие проходы?

Я стараюсь играть в таком стиле - убирать на длинную руку и оббегать соперников. Я не такой технарь как Дацюк например, но у меня есть скорость и я стараюсь этим пользоваться.

Эдуард Юсупов, Фото официального сайта хоккейного клуба "Челмет"

Челмет

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры