Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Ян Булис: Сейчас у "Трактора" тяжелое время

Ян Булис: Сейчас у "Трактора" тяжелое время

Ян Булис: Сейчас у "Трактора" тяжелое время

Нападающий челябинского "Трактора" Ян Булис прокомментировал поражение от "Льва" (2:3 Б).

- Конечно, жалко так проигрывать. Нам удалось забросить второй гол в третьем периоде, но снова не смогли удержать счет. Обидно было пропускать и первую шайбу — за несколько секунд до конца второго периода. Несколько грубых ошибок — и все, взяли только одно очко вместо трех.

— Кажется, что у «Трактора» какая-то болезнь с нереализацией моментов.

- У нас бывает четыре-пять игр подряд, когда забрасываем только по две шайбы, а бывает, как в матче с «Северсталью», когда забили сразу шесть голов. Мешают травмы, то у одного, то у другого игрока, поэтому постоянно меняются звенья. Сейчас у «Трактора» тяжелое время, но все равно надо постараться попасть в восьмерку.

— Как вы чувствуете себя после травмы?

- Я пропустил много времени — три недели. Заброшенная шайба мне немного помогла в этом матче, но пока надо еще подождать. Сейчас матчи идут один за другим, и через одну игру со мной уже все будет нормально. Надо работать над собой. В прошлую поездку с командой я не ездил — тренировался один, а это неинтересно. Сейчас уже неделю работаю с командой, только надо привыкнуть к игровому темпу.

— Знаете, что в турнирной таблице «Авангард» уже перегнал «Трактор»?

- Я знаю, но по сравнению с «Авангардом» у нас есть еще игры в запасе. Уже скоро приезжает следующий соперник, поэтому надо будет обязательно выигрывать. Необходимо брать три очка, а потом уже будем смотреть дальше.

— Говорят, что с командой тренируется канадский защитник Йен Уайт. Это правда?

- Да, 2 января приехал и провел первую тренировку. Думаю, он пока на просмотре. Уайт находится в расположении команды, поэтому ждем, что он уже скоро сыграет за «Трактор».

sportbox.ru

Трактор

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры