Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Ячменев покинул «Трактор»

Ячменев покинул «Трактор»

Ячменев покинул «Трактор»

Ассистент главного тренера «Трактора» стал первой жертвой репрессий, связанных с неудовлетворительными промежуточными результатами команды в сезоне.  

Виталий Ячменев был приглашен в тренерский штаб «Трактора» в мае 2014-го года и вошел в команду финского специалиста Карри Киви. После увольнения финна Ячменев в качестве ассистента продолжил работу с Андреем Николишиным, а позже – и с Анваром Гатиятулиным.

Как стало известно chelyabinskhockey.ru до нынешнего увольнения руководство клуба уже предпринимало несколько попыток расторгнуть контракт с наставником отчасти связанных и с лоббированием своих интересов, но в силу определенных внутренних причин, ни одна из них не удалась.

Два дня назад директор «Трактора» Иван Сеничев в интервью znak.com догадками обозначил одну из главных проблем команды (естественно, исключительно на свой взгляд): «Я понимаю, что у него (Анвара Гатиятулина – прим. автора) есть помощники, которые следят за игроками и нарушением численного состава. Возможно, в тренерском составе есть неразбериха или противоречия».

Что любопытно, в клубе Виталий Ячменев проработал ровно 3 года и 4 месяца.

Иван Ломовцев

Фото - Трактор

Трактор КХЛ

Автор: nata

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры