Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
ВХЛ. «Челмет» уступил в Перми

ВХЛ. «Челмет» уступил в Перми

03.11.2021

ВХЛ. «Челмет» уступил в Перми

Незасчитанная шайба на последних секундах и поражение 4:5.

К 22-й минуте благодаря голам Артема Шварева и Ивана Стежкина гости вели 2:0, но во втором отрезке пропустили три шайбы за шесть минут. Дальше игровые качели продолжились и зрители увидели интересную концовку. Андрей Ерофеев результат уравнял, а Даниил Сероух вновь вывел пермяков вперед. На последних секундах одновременно с сиреной Егор Степанов, казалось, спас челябинцев, но рефери усмотрели в эпизоде положение вне игры.

Максим Смельницкий
- Тяжёлый матч, мало бросков, мало моментов создали, хоть и забили четыре гола. Прежде всего, допустили грубейшие ошибки в обороне, на что мы обращали внимание. Проиграли среднюю зону, оборону в средней зоне, опять же, мы это разбирали, показывали ребятам, но где-то не услышали, где-то не доработали. В целом, понимаем над чем работать, у нас команда молодая. Из раза в раз надеемся, что мы становимся лучше даже пускай через эти поражения, но шаг за шагом мы будем исправлять ситуацию и парни будут учиться, развиваться и идти дальше.

МОЛОТ vs ЧЕЛМЕТ - 5:4 (0:1, 3:2, 2:1)
Голы: Шварёв (Подкорытов, Степанов) 3 (0:1), Стёжкин 22 (0:2), Зенчиков (Игошин, Капотов) 23 (1:2), Шиафотдинов (Цыганов, Шубин) 25 (2:2), Ерохин (Шайхулов) 29 (3:2), Подкорытов (Жиляков) 39 (3:3), Шубин (Тювилин, Шиафотдинов) 45 (4:3 - бол), Ерофеев 56 (4:4), Сероух (Зенчиков, Воробьёв) 56 (5:4).

ЧЕЛМЕТ
Мыльников;
Ясинский – Жиляков, Степанов – Подкорытов (а) – Шварёв;
Лавриненко – Климонтов, Кошурников – Тридчиков (к) – Ерофеев (а);
Мысляев – Другаля, Буяльский – Стёжкин – Удот;
Вдовин – Проничкин, Лукин – Сапожников – Иванов.

Фото - Молот

Возможно вас также заинтересует новость: КХЛ. «Трактор» неожиданно уступил «Витязю».

Челмет ВХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры