Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
ВХЛ. «Челмет» победил «Зауралье» по буллитам

ВХЛ. «Челмет» победил «Зауралье» по буллитам

03.11.2022

ВХЛ. «Челмет» победил «Зауралье» по буллитам

4:3.

Матч получился результативным. Счет открыл Артем Шварев, а к 32-й минуте челябинцы вели уже 3:1 благодаря дублю Константина Лукина. Хозяева сумели уравнять результат при игре 6 на 4 за несколько секунд до сирены, но в серии буллитов сильнее оказался «Челмет».

Максим Смельницкий
— К такому матчу мы готовились. Напряженная игра, были высокие скорости. По своей команде скажу, что нам все-таки не хватает бригады большинства, не можем никак наладить этот момент, хотя было достаточно времени – «5 на 3» играли и при игре «5 на 4» были моменты, но не забиваем. В конце матча, ведя в две шайбы, где-то потеряли концентрацию, ненужные удаления получили и соперник нас дожал, но я все равно благодарен команде. Матч тяжелый, напряженный – Сергей Мыльников хорошо отыграл, и по буллитам добились победы. Поздравляю команду с победой.

ЗАУРАЛЬЕ vs ЧЕЛМЕТ – 3:4 (1:2, 0:1, 2:0, 0:0, 0:1) Б
Голы: Шварёв (Удот) 9 (0:1), Пешехонов (Стулов, Рыжков) 11 (1:1 - бол), Лукин (Рыков) 15 (1:2), Лукин (Савельев, Рыков) 32 (1:3), Рыжков (Стулов, Пешехонов) 55 (2:3), Стулов (Пешехонов) 60 (3:3 - бол), Подкорытов 65 (3:4 - победный буллит).

ЧЕЛМЕТ
Мыльников;
Климонтов – Вдовин, Ерофеев (а) – Тридчиков (к) – Горюнов-Рольгизер;
Миронов – Шепелев, Зиновьев – Шолохов (а) – Подкорытов;
Кирпичников – Гатиятулин, Удот – Стёжкин – Кадышев;
Ирицян – Савельев, Лукин – Шварёв – Рыков.

Фото – Зауралье

Челмет ВХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры