Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Вернувшись Георгий Гелашвили не спас «Торпедо» от поражения (Видео)

Вернувшись Георгий Гелашвили не спас «Торпедо» от поражения (Видео)

Вернувшись Георгий Гелашвили не спас «Торпедо» от поражения (Видео)

«Динамо» Мск – «Торпедо» 5:3

Встреча началась очень неудачно для хозяев. На первой же минуте Константин Горовиков оставил их в меньшинстве, а на третьей Дмитрий Вишневский опасно сыграл клюшкой против Вадима Хомицкого, ударил соперника по лицу, травмировав его, и заработал двойной малый штраф. Торпедовцы, получив длительное большинство, естественным образом завладели инициативой и большую часть первого периода переигрывали соперника. Но голов не было, а хозяева едва ли не первым представившимся шансом воспользовались образцово: после броска Вишневского счет открыл Денис Кокарев. Нижегородцы быстро отыгрались – за 20 секунд до перерыва цели достиг классный бросок Юусо Хиетанена.

Вторая двадцатиминутка прошла в равной борьбе, и хозяева снова преуспели благодаря лучшей реализации. В розыгрыше большинства отличился Янне Яласваара, на гол которого через 25 секунд ответил Войтек Вольский. В концовке периода Каспарс Даугавиньш, оказавшись в одиночестве вблизи ворот Георгия Гелашвили, выдержал мастерскую паузу, а затем метнул шайбу под перекладину.

На 45-й минуте Даугавиньш забросил еще одну шайбу, на этот раз застав Гелашвили броском из-под защитника со среднего расстояния. А еще через смену Денис Кокарев легко убежал от мощных торпедовских защитников и уверенно переиграл вратаря. Гости не получили серьезных шансов исправить ситуацию, и единственный свой гол в третьем периоде забили за полминуты до сирены: потерявшие на мгновение концентрацию хозяева позволили Никите Филатову сделать четкий пас Вели-Матти Савинайнену, который без проблем поразил верхний угол ворот Александра Ерёменко. 

Источник: khl.ru

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры