Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«Вернулся с голом. Это хорошо»

«Вернулся с голом. Это хорошо»

«Вернулся с голом. Это хорошо»

Илья Зиновьев сыграл первый матч после травмы.

Эмоции после возвращения
- Очень рад вернуться на лед. Еще в том сезоне пропустил много времени из-за травмы, и на летних предсезонных играх травмы снова преследовали меня. Сейчас все хорошо, вернулся с голом и очень этому рад. Нужно продолжать в том же духе.

Досуг вне хоккея
- Первые полтора месяца вообще ничего нельзя было делать из-за травмы челюсти, были наложены шины. Потом потихоньку стал возвращаться в рабочий процесс, крутил велосипед и кроссы бегал. Приходил в форму в плановом режиме.

Об игре в неравных составах
- К сожалению, пропустили в меньшинстве, не реализовали отличные моменты и в большинстве. Постоянно работаем над этими компонентами на тренировках и будем стараться улучшать результат в следующих играх домашней серии.

Равиль Гусманов о возвращении Зиновьева и Жульдикова
- Ребята после долгого перерыва, наконец, присоединились к команде. Первый период был дан им, чтобы, скажем так, втянуться в игру, снова почувствовать скорости. Немного не успевали парни, но им была поставлена задача играть как можно более короткими сменами, по 15-20 секунд, чтобы в самом начале «не задохнуться». В общем, конечно, молодцы: втянулись во втором периоде, и оба сыграли достойно.

Арина Ворошилова

Фото - Трактор

Челмет ВХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры