Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
В сезоне-2015/16 «Барыс» будет выступать на новой 12-тысячной ледовой арене

В сезоне-2015/16 «Барыс» будет выступать на новой 12-тысячной ледовой арене

В сезоне-2015/16 «Барыс» будет выступать на новой 12-тысячной ледовой арене

Новый президент «Барыса» Александр Корешков сообщил, что в следующем сезоне казахстанская команда будет выступать на новой арене. Также он заявил, что сохранит должность генерального менеджера сборной Казахстана, которой руководит Андрей Назаров.

«Грандиозных перемен не будет. Сегодня у меня первый полноценный рабочий день в «Барысе». Пообщаюсь с коллективом, узнаю, кто хочет или не хочет работать дальше. Мне поручено внести предложение по организационной структуре клуба, чтобы повысить результативность работы на всех участках, в том числе усилить коммерческую составляющую деятельности клуба. Это в том числе связано с тем, что в новом сезоне клуб будет выступать на новой 12-титысячной ледовой арене.

Андрей Назаров – очень опытный специалист. У него богатая биография в качестве хоккеиста, много играл в НХЛ. Тренерский опыт у него также солидный, привлекался в штаб сборной России, добивался результатов на клубном уровне. Могу сказать, что мы с Андреем Назаровым будем работать не только в сборной Казахстана, но и в «Барысе». Ещё раз повторю, что «Барыс» и сборная Казахстана неразделимы. И мы все должны упорно и слаженно работать на результат. Считаю, что сейчас нужно активнее привлекать молодых казахстанских игроков», — цитирует Корешкова официальный сайт клуба.


Источник: Официальный сайт ХК "Барыс"

КХЛ Андрей Назаров

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры