Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
В Санкт-Петербурге состоялась жеребьёвка группового этапа Кубка «Газпром нефти»

В Санкт-Петербурге состоялась жеребьёвка группового этапа Кубка «Газпром нефти»

В Санкт-Петербурге состоялась жеребьёвка группового этапа Кубка «Газпром нефти»

Накануне в Санкт-Петербурге состоялась жеребьёвка группового этапа 9-го международного хоккейного турнира детских команд КХЛ «Кубок Газпром нефти», сообщает официальный сайт организации.

На заседании были рассмотрены и одобрены планы по организации турнира, в частности вопросы проживания и питания участников, рекламная и информационная кампании в Омске и Санкт-Петербурге, а также согласованы экскурсионные программы для участников.

Главным итогом заседания оргкомитета стала жеребьёвка команд-участниц турнира. По регламенту команды были распределены по корзинам в соответствии с текущим рейтингом и итогами выступления в прошлых турнирах.

1426668770_b_zherebjovka.jpg


За право попасть в Суперфинал поведут борьбу команды, занявшие в группах первые и вторые места.

1426668741_b_zherebjovka.jpg


«Нас ждут яркие поединки уже на групповом этапе. В матче открытия группы «Запад» сразятся ЦСКА и СКА, а на «Востоке» — «Авангард» и «Ак Барс». Эти противостояния в матчах регулярного чемпионата КХЛ и плей-офф вызывают огромный интерес у болельщиков. Думаю, что принципиальность противостояния традиционных соперников передастся и встречам детских команд. Также отмечу, что, хотя первые места в группах заняли наиболее сильные команды, легко в поединках «Кубка Газпром нефти» не будет никому», — подчеркнул председатель оргкомитета турнира, член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

1426668088_b_itogi-zherebj.jpg

Источник: Газпром-Нефть

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры