Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Условия попадания «Челмета» в розыгрыш «Братины»

Условия попадания «Челмета» в розыгрыш «Братины»

Условия попадания «Челмета» в розыгрыш «Братины»

Расклад перед заключительным игровым днём регулярного чемпионата

Пятнадцать команд-участниц плей-офф чемпионата ВХЛ уже определены. На шестнадцатую путёвку претендуют три команды: «Челмет», орский «Южный Урал» и альметьевский «Нефтяник», имеющие соответственно 71, 70 и 70 очков. При равенстве побед в основное время «Южный Урал» занимает место выше «Нефтяника» в силу большего количества выигрышей в овертаймах.

«Челмету» для попадания в розыгрыш «Братины» необходим ряд условий:

1) Первое и самое простое, чтобы не заморачиваться и не зависеть от конкурентов, - это победа над «Спутником» в Нижнем Тагиле в основное или дополнительное время. Выигрыш в серии буллитов при победе «Южного Урала» над «Зауральем» в Кургане в основное время выводит в плей-офф орчан, так как у них лучше разница забитых и пропущенных шайб, а число побед в основное время, овертайме и по буллитам у «Челмета» и «Южного Урала» станет абсолютно равным 19/2/3. «Нефтяник» в этом случае не рассматривается - его дополнительные показатели при гипотетическом равенстве очков хуже, нежели у конкурентов.

2) «Челмет» может попасть в плей-офф, если выиграет по буллитам, а «Южный Урал» потеряет очки в Кургане. Победа «Нефтяника» над «Ермаком» здесь никакой роли не играет. Челябинцы опередят альметьевцев по дополнительным показателям.

3) «Челмет» попадает в плей-офф при поражении в Нижнем Тагиле в овертайме или в серии буллитов, но при этом «Нефтяник» и «Южный Урал» должны потерять хотя бы по очку в последних матчах.

4) «Челмет» попадает в плей-офф при поражении от «Спутника» в основное время. Тогда «Южный Урал» и «Нефтяник» должны уступить в своих поединках - хоть в основное время, хоть в овертайме, хоть в сериях буллитов.

Челмет ВХЛ

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры