Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До старта сезона КХЛ 22/23 осталось:
Турнир КХЛ 3х3. ​Челябинский «Пегас» стал шестым

Турнир КХЛ 3х3. ​Челябинский «Пегас» стал шестым

01.07.2022

Турнир КХЛ 3х3. ​Челябинский «Пегас» стал шестым

Команда, собранная из воспитанников «Трактора-2002», уступила в матче за пятое место.

За «Пегас» выступали хоккеисты «Челмета» и «Белых Медведей» Артем Данилов, Степан Мысляев, Семен Буйван, Кирилл Кадышев, Валерий Сапожников, Иван Стежкин, Артем Удот и Сергей Другаля.

В группе в регулярном чемпионате челябинцы заняли восьмое место из восьми команд, а в играх за 5-8 строчки сначала были сильнее «Дракона» 12:8, а затем уступили «Скорпиону» 6:11.

Подобный формат Лига внедрила впервые в своей истории.

— Мы слышали о планах Федерации хоккея России по созданию лиги «3 на 3» и надеемся, что нам удастся совместно популяризировать это хоккейное направление. Самим игрокам это тоже очень нравится, и особенно то, что это совмещено с тренировочным лагерем, который мы организовали. Мы дали игрокам потренироваться перед сезоном, все они в этом заинтересованы: каждый из них ищет себе лед, а мы знаем, что с этим есть дефицит. Было много голов, болельщикам нравятся эти игры, тем более что они идут без остановки, и в целом оцениваю итоги этого турнира позитивно. Как мы и задумывали, это продукт, направленный на привлечение более молодой аудитории, которой, наверное, уже тяжеловато высидеть 2,5 классических часа трансляций у телевизора. Ей нужно что-то более динамичное, драйвовое, и нам это пока нравится: мы планируем такой формат развивать и проводить в будущем турниры, — сказал вице-президент КХЛ по маркетингу Сергей Доброхвалов.

Фото - КХЛ

Трактор КХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Билеты на хоккей
опрос
Как Трактору быть с основным вратарем 2022/23?
Наши партнеры