Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«Трактор» в невероятном матче был сильнее «Автомобилиста»

«Трактор» в невероятном матче был сильнее «Автомобилиста»

07.01.2023

«Трактор» в невероятном матче был сильнее «Автомобилиста»

Голливудский сценарий и победа по буллитам со счетом 4:3.

Команда Анвара Гатиятулина провела равный первый период и полностью доминировала во втором. Авторами голов, позволившим челябинцам вести к третьем отрезку 3:1, стали Никита Сошников, Антон Бурдасов и Михаил Горюнов-Рольгизер. Концовка заключительного периода была похожа на триллер. «Трактор» при игре 5 на 6 опять пропустил, причем дважды, и игра ушла в овертайм, а затем и серию буллитов, где победный бросок оказался на счету Максима Шабанова.

Анвар Гатиятулин:
— Перед каждым матчем стоит задача победить. Здорово, что сегодня эту задачу выполнили. Ребята молодцы. Хорошо провели первый и второй периоды. Знали, что у соперника хорошая атака, надо было исключить контратаки. Получалось. В третьем периоде играли по счету. Не было задания только оборонятся. В перерыве договорились больше владеть шайбой, не прижиматься к своим воротам. Получалось, но в концовке принимали неверные решения. Дали сопернику вернуться в игру. На буллитах здорово сыграли. Важные два очка.



ТРАКТОР vs АВТОМОБИЛИСТ – 4:3 (1:1, 2:0, 0:2, 0:0, 1:0) Б
Голы: Волк (Широков) 6 (0:1), Сошников (Телегин, Тертышный) 16 (1:1 - бол), Бурдасов (Бывальцев) 24 (2:1), Горюнов-Рольгизер (Пулккинен, Блажиевский) 25 (3:1), Эберт (Широков, Кормье) 58 (3:2 - бол), Мэйсек (Волк, Эберт) 60 (3:3 - бол), Шабанов 65 (4:3 - победный буллит).

ТРАКТОР
Мыльников
Хэмилтон – Яруллин (а), Сошников – Бывальцев – Бурдасов (а);
Телегин – Карпухин, Тертышный – Ткачев – Шабанов;
Шепелев – Блажиевский, Горюнов-Рольгизер – Калинин (к) – Пулккинен;
Манухов, Котляревский – Хохряков – Стёжкин.

Фото — Трактор

Трактор КХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры