Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«Трактор» потерпел второе поражение подряд

«Трактор» потерпел второе поражение подряд

13.11.2015

«Трактор» потерпел второе поражение подряд

Вчера подопечные Андрея Николишина ничего не сумели на выезде противопоставить ханты-мансийской «Югре». Черно-белые уступили со счетом 1:3.

После фиаско в Екатеринбурге тренерский штаб челябинцев пошел на значительные изменения в составе. Василий Демченко на сей раз остался вне заявки. Место в воротах занял Павел Францоуз, а его сменщиком стал Александр Данилишин. В первой тройке появился Мартин Ружичка, в третьей Станислав Чистов, которому компанию составили Артем Пеньковский и Алексей Кручинин.
Первый период получился безголевым. Хотя обе команды имели хорошие шансы открыть счет, однако вратари действовали безошибочно. Дмитрий Пестунов и Артем Бородкин имели хорошие моменты у ворот Георгия Гелашвили, тащившего в этот день практически все подряд, а Павел Францоуз в свою очередь не дал хозяевам отличиться ни в меньшинстве, ни в равных составах. Не сплоховали и наши оборонцы, несколько раз умело подчищавшие свой пятак.

А вот вторая двадцатиминутка, как и в Екатеринбурге, стала для нас камнем преткновения. Для начала Францоуз спас в ситуации, когда Виталий Ситников бросал, казалось бы, наверняка. А вот уже через три минуты «Югра» открыла счет. Наш экс-капитан Константин Панов выложил шайбу Александру Угольникову, отправившего ее в ближний угол. Вот так хозяева воспользовались удалением Дмитрия Пестунова. Дальше уже черно-белые не смогли реализовать два подряд большинства. И все благодаря Гелашвили. Еще один экс-челябинец в составе наших соперников один за другим парировал броски Вячеслава Основина, Данила Губарева и Стаса Чистова. Однако после нашего порыва последовала вторая шайба «Югры» - Олег Яшин завершил стремительную контратаку своей команды. До перерыва счет стал уже крупным. Теперь Константин Панов сам огорчил своих бывших партнеров.
В заключительном отрезке игры «Трактор» сумел лишь одну шайбу отквитать. Уже перед самой сиреной Антон Глинкин распечатал ворота Гелашвили, причем для этого потребовалось заменить нашего вратаря на шестого полевого. В итоге 1:3 – и наши парни бесславно возвращаются домой, чтобы подготовиться ко встрече с «Ак Барсом». Трудно сказать, что сыграли из рук вон плохо, «Югру» вообще перебросали практически вдвое. Но результат все равно неутешительный. А в воскресенье против мощного казанского клуба будет еще тяжелее.


Источник: chel.mk.ru, Максим Гареев

Трактор КХЛ Андрей Николишин Константин Панов ХК Югра

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры