Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
«Трактор» потерпел второе поражение подряд

«Трактор» потерпел второе поражение подряд

«Трактор» потерпел второе поражение подряд

Вчера подопечные Андрея Николишина ничего не сумели на выезде противопоставить ханты-мансийской «Югре». Черно-белые уступили со счетом 1:3.

После фиаско в Екатеринбурге тренерский штаб челябинцев пошел на значительные изменения в составе. Василий Демченко на сей раз остался вне заявки. Место в воротах занял Павел Францоуз, а его сменщиком стал Александр Данилишин. В первой тройке появился Мартин Ружичка, в третьей Станислав Чистов, которому компанию составили Артем Пеньковский и Алексей Кручинин.
Первый период получился безголевым. Хотя обе команды имели хорошие шансы открыть счет, однако вратари действовали безошибочно. Дмитрий Пестунов и Артем Бородкин имели хорошие моменты у ворот Георгия Гелашвили, тащившего в этот день практически все подряд, а Павел Францоуз в свою очередь не дал хозяевам отличиться ни в меньшинстве, ни в равных составах. Не сплоховали и наши оборонцы, несколько раз умело подчищавшие свой пятак.

А вот вторая двадцатиминутка, как и в Екатеринбурге, стала для нас камнем преткновения. Для начала Францоуз спас в ситуации, когда Виталий Ситников бросал, казалось бы, наверняка. А вот уже через три минуты «Югра» открыла счет. Наш экс-капитан Константин Панов выложил шайбу Александру Угольникову, отправившего ее в ближний угол. Вот так хозяева воспользовались удалением Дмитрия Пестунова. Дальше уже черно-белые не смогли реализовать два подряд большинства. И все благодаря Гелашвили. Еще один экс-челябинец в составе наших соперников один за другим парировал броски Вячеслава Основина, Данила Губарева и Стаса Чистова. Однако после нашего порыва последовала вторая шайба «Югры» - Олег Яшин завершил стремительную контратаку своей команды. До перерыва счет стал уже крупным. Теперь Константин Панов сам огорчил своих бывших партнеров.
В заключительном отрезке игры «Трактор» сумел лишь одну шайбу отквитать. Уже перед самой сиреной Антон Глинкин распечатал ворота Гелашвили, причем для этого потребовалось заменить нашего вратаря на шестого полевого. В итоге 1:3 – и наши парни бесславно возвращаются домой, чтобы подготовиться ко встрече с «Ак Барсом». Трудно сказать, что сыграли из рук вон плохо, «Югру» вообще перебросали практически вдвое. Но результат все равно неутешительный. А в воскресенье против мощного казанского клуба будет еще тяжелее.


Источник: chel.mk.ru, Максим Гареев

Трактор КХЛ Андрей Николишин Константин Панов ХК Югра

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры