Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«Трактор» набрал пять очков на гостевом выезде

«Трактор» набрал пять очков на гостевом выезде

16.01.2023

«Трактор» набрал пять очков на гостевом выезде

В Балашихе челябинцы уступили со счетом 3:4 в серии послематчевых бросков.

Первый период остался за хозяевами, забросившими дважды. Наша команда сумела ответить лишь голом Никиты Сошникова. Дальше результат уравнял Антон Бурдасов, а в третьем отрезке команды обменялись шайбами. У «Трактора» отличился Алексей Бывальцев.

В серии послематчевых буллитов удачливее оказались игроки «Витязя». «Черно-белые» набрали на выезде пять баллов из шести и теперь проведут две встречи дома.



Анвар Гатиятулин

— Знали, что соперник идет в лидерах по игре в первых периодах. Важным было начало. Стартовали неплохо, но потом сами допустили ошибки, за что соперник нас наказал. Удалось выровнять игру, создавали моменты. Третий матч через день, возможно, накопилась усталость. Все игры тяжелые. Сегодня немного не хватило в завершении. То же самое касается игры в большинстве. Были моменты, но не хватало точных передач и точных бросков. Ребята молодцы, проявили характер, забили в концовке. Буллиты – это лотерея, которая сегодня была не в нашу пользу.

ВИТЯЗЬ vs ТРАКТОР – 4:3 (2:1, 0:1, 1:1, 0:0, 1:0) Б
Голы: Старков (Рассказов) 3 (1:0), Сошников (Яруллин, Хэмилтон) 10 (1:1), Граовац (Уилсон) 15 (2:1), Бурдасов (Бывальцев, Хэмилтон) 24 (2:2), Кара (Волгин, Яремчук) 51 (3:2 - бол), Бывальцев (Бурдасов, Телегин) 60 (3:3 - бол), Яровой 65 (4:3 - победный буллит).

ТРАКТОР
Устименко (00:00-58:10, 59:51-60:00), Проскуряков
Хэмилтон – Яруллин (а), Сошников – Бывальцев – Бурдасов (а);
Телегин – Карпухин, Тертышный – Калинин (к) – Шабанов;
Манухов – Шепелев, Горюнов-Рольгизер – Хохряков – Рыков;
Брынцев, Котляревский – Стась – Стежкин, Капустин.

Фото - Витязь

Трактор КХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры