Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До старта сезона КХЛ 22/23 осталось:
«Трактор» и проект «Снеговики-Добряки»

«Трактор» и проект «Снеговики-Добряки»

13.12.2021

«Трактор» и проект «Снеговики-Добряки»

Добрые дела от клуба под Новый год.

«Снеговики-Добряки» — ежегодная благотворительная акция, целью которой является помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации из-за врождённых или приобретённых тяжелых заболеваний. В этом году «Трактор» вновь всей командой решил поучаствовать в этом проекте и помочь 26-ти ребятам, которые мечтают о подарке от доброго Деда Мороза.

Основным местом акции стала площадь у Ледовой арены «Трактор», за несколько часов превратившаяся в локацию глобального флешмоба, в котором мог поучаствовать каждый желающий. В этом году из-за отсутствия снега снеговики были сделаны их пенопласта. Команды различных челябинских организаций, друзей и семей имели возможность создать фирменного снеговика, который получал конверт с письмом Деду Морозу, где и лежало заветное детское желание.

«Трактор» в этом флешмобе представил генеральный директор клуба Иван Савин. Снеговик с «черно-белой» эмблемой был облачен в фирменный шарф, а также получил хоккейные краги и клюшку.

Иван Савин, генеральный директор «Трактора»
— Сегодня хоккейный клуб «Трактор» участвует в традиционной благотворительной акции «Снеговики-Добряки». В ее рамках наши хоккеисты исполняют желания 26 детей, написавших письма в преддверии Нового Года. Здорово, что игроки команды исполняют новогодние желания детей.
Желания у ребят были абсолютно разные: конструктор Lego, маленький игровой домик, надувной бассейн, хоккейная джерси «Трактора». Мы внимательно подошли к этим просьбам и удовлетворим каждое желание детей.

Фото — Трактор

Возможно вас также заинтересует новость: КХЛ. Тему Пулккинен провел 200 матчей в Лиге.

Трактор

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Билеты на хоккей
опрос
Как Трактору быть с основным вратарем 2022/23?
Наши партнеры