Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Торпедо vs Челмет. LIVE. 2-3

Торпедо vs Челмет. LIVE. 2-3

Торпедо vs Челмет. LIVE. 2-3

В межсезонье у усть-каменогорского клуба отвалилась половина прежнего названия. В святая святых казахстанского хоккея вернулись к историческому имени - «Торпедо», уже без «Казцинка». Удивительно, но с отпадом имени главного финансиста хуже атозаводцы жить не стали. Скорее - наоборот.

- Несколько лет назад мы вышли с предложением к руководству региона, отделить клуб от «Казцинка», сделать его самостоятельной структурой, с совместным финансированием с государством, - рассказывал весной президент еще «Казцинк-Торпедор» Андрей Лазарев. – Наша компания при этом продолжит финансирование в том объеме, который есть сегодня. Плюс, появится возможность привлечь сторонних спонсоров. Естественно, клубу возвращается прежнее историческое название – «Торпедо». Это предложение поддержано главой региона. Уже формируется новая структура клуба, а для команды мастеров озвучена задача будущего сезона – завоевание «Братины».

Вот так: «Братина». Ни больше, ни меньше.

Директором нового старого «Торпедо» стал легендарный советский и российский хоккеист, а также тренер и менеджер по завершении карьеры Сергей Немчинов. Под гипотетическое завоевание «Братины» свежий менеджмент новым прогрессивным взглядом на проблематику усть-каменогорской шайбы «населекционировал» в межсезонье заслуженных ветеранов российского и казахстанского хоккея. В команде нашлось место экс-нападающему «Челмета» Сергею Елизарову. Короче, в сезон «Торпедо» вкатилось самым опытным коллективом лиги - средний возраст 28,52 года. У «Челмета» аналогичный показатель едва превышает 21.

На притирку у ветеранов ушло четыре тура. Первую чистую победу «торпедовцы» одержали лишь в пятом матче регулярного чемпионата, с тех пор чередуя выигрыши и поражения. За редким исключением - в одну шайбу. Проведя к очному матчу с «Челметом» на три встречи больше, казахстанцы набрали 18 очков против 16-ти у челябинцев и занимали 12-е место в турнирной таблице.

Тренерский штаб Александра Рожкова взял в восточно-казахстанское четырёх матчевое турне 28 хоккеистов. В заявку на игру в Усть-Каменогорске не попали вратарь Кирилл Кузьмин, защитники Никита Войнов и Евгений Назаркин, а также нападающие: вернувшийся из расположения «Трактора» Семён Афонасьевский, переболевшийИван Ларин и отыгравший все девять матчей в чемпионате Илья Зиновьев. Два первых звена «Челмета» стабильны на протяжении всего сезона, над сочетаниям в других тренерам пришлось покумекать.

13 октября. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. Александрова

Главный судья: Дмитрий Ушаков (Новосибирск)

Линейные судьи: Владислав Журавлёв (Саратов) и Павел Филимонов (Воронеж)

«Челмет»: Назаров; Забавин - Петриков, Ерофеев - Заварухин (А) - Севанькаев; Мамаев - Исаев, Закрлюкин - Шаров (К) - Тридчиков (А); Чистяков - Смолин, Исмагилов - Тарасов - Филиппов; Ванин - Никулин, Ионин - Мелихов - Кориневский

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/46887.html

Видеотрансляция:




Челмет ВХЛ Александр Рожков Алексей Закарлюкин Александр Шаров

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры