Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Стэн Боумэн: «Чикаго» хочет подписать с Панариным новый контракт

Стэн Боумэн: «Чикаго» хочет подписать с Панариным новый контракт

Стэн Боумэн: «Чикаго» хочет подписать с Панариным новый контракт

Генеральный менеджер «Чикаго Блэкхоукс» Стэн Боумэн заявил, что планирует начать переговоры с самым результативным новичком прошлого сезона — нападающим Артемием Панариным. 

«Мы не имеем права начинать обсуждение условий до 1 июля, но как только мы сможем начать, то готовы действовать максимально быстро. Если, конечно, Артемий захочет начать переговоры так рано. В прошлом сезоне у нас были ситуации, когда некоторые хоккеисты не хотели садиться за стол переговоров, пока не закончится сезон. Это их право, мы посмотрим на уровень интереса. У Панарина был фантастический сезон, мы очень ценим его вклад и хотим выработать условия нового контракта. Ещё есть пара недель, на протяжении которых у нас нет возможности подойти к нему, но потом будем разговаривать», — сказал Боумэн в интервью CSN Chicago.


Нынешний договор Панарина рассчитан ещё на один сезон: в чемпионате-2016/17 россиянин заработает 925 тыс. долларов, к которым может прибавить 2,5 млн различных бонусов. Напомним, что в прошлом сезоне Артемий набрал 77 (30+47) очков в 80 матчах. 

 ИсточникCSN Chicago

Артемий Панарин НХЛ

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры